![]() |
Выбор бустера.
Вот я тут се Тi мод раму покупаю (но ето отдельная история как только будут фотки сразу создам топик) а до етого был старк 2004 мод и крепления там под ви а щас под 4 болта буит и решил я се купить новый супер-бустер ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ? :D
ЗЫ: цена-качество +) |
Очень красиво будет смортеться ECHO, цена примерно 900рублей, купить можно у Сереги Котова.
Еще есть RB, но они не очень симпотичные и по моему они не влезают на модовскую-монсторскую покрышку, я могу ошибаться. |
Я бы РБ Дизайн взял.Он около 1000 стоит.Мне он чисто внешне больше чем,Эхо нравится.
|
Ехо контрол- суперррр.
|
Цитата:
думаю и качество на уровне, но вот в прайсе у Котова он на 26" идет, не понимаю в чем разница..... |
Народ, а какой будет самым лучшим под 2 болта для мода?
У меня РБ для вибраков, на старке тт встал криво :( Эхо? |
Разница в том что на модах задний обод 19", а когда ставят покрышку 2,5, которая выглядит как монстр на 3,0, колесо становится 20", таким образом растояние от обода до верха покрышки больше чем на стоке в техже местах, бустер может не достовать ибудет цеплять о шипы покрышки. Эховские бустера универсальные, тоесть идут как для стоков так и для модов.
Смотри что бы так не получилось http://www.biketrials.ru/board/viewt...E2%F1%F2%E0%EB |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |