![]() |
словарь f a q
дорогие любители педальной техники!..
у меня предложение составить словарик наиболее распространённых терминов касающихся байков. И интересно, и чайникам вроде меня понятно станет читать... ок? |
у меня другое предложение: несколько переделать структуру форума. всё что есть в FAQ отправить нафиг в забор. или если не лень то раскидать по темам по другим форумам... а из FAQ сделать настоящий FAQ - то есть отобранные статьи по конкретным темам, которые будут выводиться из обсуждений, обобщаться и т.п. сделать невозможным написание туды всех подряд. то есть что бы они были реально полезными и велись конкретными людьми. а то у нас FAQ мало чем от забора отличатся... посмотрите на FAQ любого серьезного сайта по монтажу видео например или по 3d графике - просто как он сделан... там пишут только авторитетные люди ... короче, думаю моя идея ясна.
|
Полностью согласен с Njoy, думаю это очень актульно.
Словарь терминов с названием железок, трюков и пр., так-же необходим. Нужны ссылки на производителей. |
cсылки - отдельный вопрос. надоело каждый раз лазать на велозону и пинкбайк... нужно сделать раздел школа, железо. не обсуждение, а конкретные статьи. что бы любой новичок мог сам не задавая вопросов разобраться
|
На счет словаря я против, приятнее узновать новые слова в компании. И без этих слов можно триалить.
С предложениями Njoy СОГЛАСЕН! |
Полностью не согласен. Изначально раздел F.A.Q. именно таким и был. Но позже его переделали в тот, что есть сейчас, т.к. таким он более полезен.
|
2Braza - Сомнительная польза.
Жаль... |
На заборе таже польза, что и на факе. А два забора на фиг не нужны. У каждой вещи должно быть свое место.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |