![]() |
вопрос про установку системы
вообщем сзади у меня стоит одна звезда, которая расчитана под звезду 22 зуба спереди. А систему могу купить с двумя звездами 22 и 32 но с роком соответственно под 32...заморачиваться под более мелкий рок средств и времени нет, поэтому интересно если я поставлю эту систему то не будет ли у меня самопроизвольно переключаться звезда спереди... Хотелось бы ездить и на той и на той звезде...
В принципе натяжителя нет но есть переключатель... Че кто думает? |
С передним переключателем у тебя никогда ничего никуда не соскочит. Если переднего переключателся нет, то может соскакивать, особенно с большой на маленькую.
В любом случае, будет ещё лучше, если заднюю звезду ты расположишь на барабане так, чтобы перекос цепи на обоих передних звёздах был минимален. |
дык а как сделать чтобы спереди не скакало...
|
Найди переклюк или купи, хотя у тебя должен был старый остаться.
|
Цитата:
|
Забей на передний переклюк и перекос цепи. У меня пол года на Штарк ТТ спереди две звезды без преклюка и НИ РАЗУ не соскочила. Единственный минус, если грязная цепь, то пальчы тож при переключении испачкаются. Хотя с большой на маленькую я надрочился на ходу ногой скидывать :-)))
|
ответ
действительно забей, поставь на маленькую(22)
ничего скакать не будет... а вот если будешь на 32 прыгать, то действительно может слетать на маленькую... |
Я бы, наверное, попробывал сдлать так: поставил бы заднюю звезду так, чтобы она была вровень со звездой 32 зуба (за счёт этого цепь не будет соскакивать влево на маленькую звезду).
А с маленькой на каретку она тоже не будет соскакивать, потому что перекос будет тянуть её вправо, а не влево. Недостаток в том, что на звезде 22 зуба перекос будет приличный, и, следовательно, цепь будет трещать больше и изнашиваться быстрее. |
Re: ответ
Цитата:
а если и прыгать то только при езде прыжок с поребрика или повыше :-) Вообщем тада наверно поставлю так а потом может чего и придумаю... И вопрос в догонку... тогда ведь сзади надо поставить переклюк да? и надо сделать чтобы цепь была максималльно натянута на 22 звезде? И надо еще и на переклюке два болта закрутить чтобы он как при переключении не работал? |
ответ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: ответ
Цитата:
|
ОФФ: 2ex3me : А что такое поребрик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с москвой и питером в некоторых названиях предметов есть различия
|
Ага :D...Бордюр - поребрик,шаурма - шаверма :lol:...
А еще в Питере двойные двери в метро :)... |
А еще в питере булошные и парадные :)
|
парадные стопудова... подъезды редко говорим...
а вот про булочную не слышал... а у Вас что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |