![]() |
Какие втулки назад лучше
А почему никто не катается с ХТ или с ХТR (втулками) сзади. И почему я вижу многих на LX.
|
LX бывают ролерные, тоесть у них маленький ход, а остальные две собачковые, с 2 сабачками, и по этому у них ход большой.
Если вздумаешь взять втулку то бери новую Чесан с 6 собачками. вот еще статейка http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=1460 |
Ну в Питере есть очень крутой триалист,который небуево мочит на XTR. :!:
|
ну не знаю насчте чосена, я купл ,жутко недоволен , проскакивает частенько ,да и ход большой!!!!
|
Цитата:
А у 2хсобачковой ЛХ большой ход не потому, что у нее 2 собачки, а потому, что мало насечек. Вроде, 15 => ход 24 градуса. А колво собачек скорее влияет на надежность втулки. При триальных нагрузках собачки срываются. |
Цитата:
|
А XTR и XT роллерные бывают
|
Цитата:
|
То есть из всех Shimano LX роллерная самая триальная и лучшая.
|
Цитата:
|
LX вроде сняли с производства, вместо них сейчас продаются втулки Nexave. Говорят, что это одно и то же
|
А LX роллерная на 36 спиц есть? :roll:
|
Цитата:
|
У моего знакомого етсь роллерная Alivio ... со штатов привез по моему
|
Цитата:
|
а мне в Shimano Europe сказали что LX больше делать не будут...
Нексейв тоже самое, под 36 спиц бывает, так-что бери смело :wink: P.S. роллерки мне перестали нравиться после фривила— они очень мягкие, нога как—будто проваливается, а фривил хватает моментально и чётко. |
а у меня eixed hub)(фривил acs) меня вполне устраивает
|
А что лучше 36 или 32 спицы и почему???
|
Вопрс не в тему : Как снять касету без ключа? :D :?:
|
2PIPIDRON при снятии кассеты требуется два ключа- один для удержания саой кассеты, второй для скручивания последней звезды... как без ключей, я сам даже ума не приложу. Хотя находились умельцы, которые снимали. Можно в принципе просто отверткой и молотком... но это не очень скажется на звезде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |