![]() |
С днем рождения, мой байк.
Вложений: 5
Ну и пускай ломаются, а мы еще соберем.
Рама старк тт - 04 Вилка - атом Руль - трайолл Вынос - палево (с миру по нитке) Передний тормоз - ви Задний тормоз - магура хз33 Шатуны - эхо Рокринг - трайолл Фривил - Ено-триалс Натяжитель - ураган Бустер = хэндмайд Переднее колесо - без коментариев Заднее колесо: Обод - дх-32 покрышка - IRC DH kujo 2.35 кевлар втулка - фиксированная (вручную, отдельное спасибо uki) |
Вложений: 2
еще чуть-чуть
|
прикольный байк
как втулку "зафиксировали"? ) |
не могу не отметить бустер 8O
:D |
Че за рулевая на крис похожа
|
А какая задняя втулка и как ее зафиксировали? Напиши подробно в разделе мастерская или где нибудь еще.
|
Классические шатуны. Мне понравились
|
прям тут напишу, просто попросил друга (uki) чтоб он завфиксировал еен на заводе, он заварил механизм + я просверлил ее и вставил болт + залил поксиполом...
|
А что за втулка и насколько вес увеличелся?
|
втулка не помню какая (помоему шимано, просто как купил сразу содрал наклейку) Вес - максимум грамм 500.
|
клёвый байк. не знаю почему, но понравился!
:D |
Cпасибо, очень приятно.
|
хе..
норма! :) рулевая - обычная, но поккрыта лаком крис-кинг! как и бустер! теперь и бустер и рулевая и петух - Крис-Кинг! :D |
Да, это волшебный лак. Когда покрывешь им, надо шептать фирму, какую фирму нашепчешь той фирмы вешь и станет.
|
Классный, мне нравится! И что свои детали есть - это ты молодец!
|
да, байк клевый , что впечатляет - это система!!!! :D :D хоть и рок кривой :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |