![]() |
На базе Sam
В общем с помощью Andrys составил комплектуху байка. Где стоят вопросы - нужны ваши советы, рекомендации или изменения. Где стоят прочерки - не считаю это очень значимым, а возьму то, что будет. И как оцениваете все это вместе?
Рама Atom Sam Вилка Kot MS2 ? Заднее колесо Обод Alex DX32 Втулка Snimano LX Roller FH-R080 Спицы - Камера - Покрышка Maxxis 26x2.5 Swampthing Кассета ? Переднее колесо Обод Alex DM24 Втулка Shimano Deore HB-M525 Спицы - Камера - Покрышка Maxxis 26x2.5 Swampthing Рулевая ? Вынос Xenium 110 Руль Xenium X-140 710mm Тормоз зад. Magura HS33+Echo Buster Тормоз перед Shimano XTR Переключ. ? Каретка Truvativ ? Система Truvativ Hussefelt trials Педали ? Цепь ? Седло, штырь - |
Нафига тебе спереди резина 2.50 ? :? :?:
|
Переключатель Шимано Сора или Тиагра или 105.
|
Переднюю втулку можно найти полегче и получше, чем Деор за те же деньги. Резину вперёд надо ставить 2.1 мах. Обод ДМ24 стоит ставить вперёд только если ты собираешься очень жёстко кататься (с лестниц прыгать). Если нет, то что нибудь полегче.
А вообще, я не понимаю, в чём прикол Сэма с короткой жёсткой вилкой. Если чисто триальный байк надо, то надо и раму брать триальную. А если стрит, то либо мягкую вилку, либо длинную жёсткую. |
Рама Atom Sam
Вилка Uragan Заднее колесо Обод Alex DX32 Втулка Snimano LX Roller FH-R080 Спицы - Камера - Покрышка Мишлен Хот С 26x2.5 Кассета (не бери легкую шоссейную) Переднее колесо Обод Alex DM24 Втулка Shimano Deore HB-M525 Спицы - Камера - Покрышка Maxxis 26x1.95 Флайлайт 330 Рулевая .. к примеру ФСА пиг =) Вынос Xenium 110 Руль Xenium X-140 710mm Тормоз зад. Magura HS33+Echo Buster Тормоз перед Avid ArchRival... и нах XTR... разницы почти никакой... тем более вперд это не так важно.. за эти деньги лучше на мишлен купи назад.... Переключ. шимано Сора Каретка Truvativ ? Система Truvativ Hussefelt trials Педали ? Цепь ? Седло, штырь - седло DMR dirt =) а штыпь какой подешевле. |
Вилку я вообще не знаю какую, хочу катать больше стрит. Если Ураган, то какую модель?
Резюмирая вышесказанное - вперед ставить другую покрышку и, возможно, обод со втулкой. Переключатель и кассеты - шимано сора. А теперь просьба, пишите плиз точное название модели, или хотя бы ссылку на какой-нибудь магазин. Я еще не шибко разбираюсь. |
Если ты будешь стрит катать, то тебе нужна длинная вилка. Дело в том, что стандартная жёсткая вилка имеет длину 40см, а рама Сэм расчитана на использование с вилкой длиной около 45см.
Из длинных вилок можно найти Funn, DaBomb, KoxxST и другие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |