![]() |
Переходники Vee --> Magura!!
Вложений: 1
Woodman услышал мольбы некоторых триальщиков - теперь, чтобы поставить Ви на раму с Магой, ничего не нужно выдумывать самому!
Характеристики: Фрезерованный алюминий 6061 T6 со стандартными стальными болтами. CrMo пины. Цвет: матовый черный. |
Ну хоть у кого-то руки дошли...
|
2mikka чувааак... ты отстал от жизни! У нас в Иркутске Триал-Спорт уже год назад такие привез. Активно юзаем!
|
Блин классные хрени!
|
А почему их нет в каталоге на сайте Триалспорта? Сколько будут стоить ? И будут ли продаватся в Питере и когда?
|
:D Ээх может они и наоборот переходник сделают для моего stark mod:D
|
Цитата:
а по теме бред полный... 8O :? :roll: нахер оно надо такое...выдумали ещо на раму по 4 болта ви ставить |
Цитата:
|
Крута! Я себе обязательно Возьму...буду катать на ХТ сзади пока магу впорядок не приведу!!! Крута!
2Иззюм...Чувак, сколько они в Иркутске стоят? и есть ли вообще? я бы маму попросил она бы мне их там купила....:) |
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
to Simpleson:
Я имел ввиду, чтоб мудреный переходник крепился с 2 сторон к раме , а так без бустера у меня разъежается... :D ---------------------------------------------------------- Где ж он был 3 месяца назад - мой братан бы взыл , а так сейчас магуру уж купил... |
2X3MALishe Они у нас одни были, их ЧБ сразу купил вместе с рамой Т-Pro ....
|
крутая тема, я как раз другу вел собираю, а маги нет и дорого, даж додумался впринципе, как за 100р. такую штуку ветачить, при условии наличия штырьков, как сделаю кину размеры, кста может кто уже делал,тож размеры кидайте
|
скока стоят :?:
|
Цитата:
http://biketrials.ru/articles.php?cat=16&article=11558 |
СТоила такая штука в Триале достаточно дорого - 848 рублей в прошлом году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вытачил, как и обещал, за 100 рублей!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |