biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Влияет ли рост на успехи в триале?! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6237)

aGang 08.03.2005 23:33

Влияет ли рост на успехи в триале?!

Вот у меня рост 183 см. и рама ганг! У меня такое ощущение, как-будто я сажусь на двухколесный детский вел, вот реально! Рама кажется маленькой или это просто гон?! Если рост большой, то пофиг на то, какая рама, главное чтобы была приспосблена для этого дела и все?! как вы считаете?!

X-MAN aka Nimber 08.03.2005 23:48

О, БРАТ! :lol: Как я тебя понимаю!!!
У меня рост 198см. Но видишь ли, многие говорят, типа ты большой, и тибе на маленьком байке будет просто супер. П*здёж! Проверил на своём опыте! Большому - большая рама! :)
Купишь большую раму, на освоение фишек будет уходить гораздо меньше времени! У меня вот уже вторая кросскантрийная рама (скоро будет БТ), и вторая из тех на которых я пытался триалить. Первая была маленькая, не помню какая.. Ну кароче, ничего не мог намана делать! Даже пробив когда учил, чувствовал что что-то не то! Потом всдумал занятся стритом, и взял Abeni (тот шо щас). Он больше. И, о, чудо! :D Пробив - без проблем, даже банник научился делать на такой раме!
Вывод: если чувствуешь что тебе действительно неудобна эта рама из-за её размера, меняй!

mqksim 08.03.2005 23:50

К примеру у ТРЫ 185.5 , кодга сморю видяхи мне кажится ,что он
великоват относительно своего ляса, но раз он так крут ,значит
кажись это норма :roll: ...

Большой Брат 08.03.2005 23:53

У Аутора база где-то 1025. Мало для такого роста! Хотя олдскульщики гоняют на базах 1000мм и не парятся! Но ньюскул полюбэ круче!

А так я считаю, что при большом росте можно большего достичь! Ненамного, но все же! Легче будет вел тягать!

X-MAN aka Nimber 08.03.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от BigBrother
! Легче будет вел тягать!

И я так думал... а нифига... :?

Большой Брат 08.03.2005 23:57

Цитата:

Сообщение от X-MAN aka Nimber
О, БРАТ! :lol: Как я тебя понимаю!!!
У меня рост 198см. Но видишь ли, многие говорят, типа ты большой, и тибе на маленьком байке будет просто супер. П*здёж! Проверил на своём опыте! Большому - большая рама! :)
Купишь большую раму, на освоение фишек будет уходить гораздо меньше времени! У меня вот уже вторая кросскантрийная рама (скоро будет БТ), и вторая из тех на которых я пытался триалить. Первая была маленькая, не помню какая.. Ну кароче, ничего не мог намана делать! Даже пробив когда учил, чувствовал что что-то не то! Потом всдумал занятся стритом, и взял Abeni (тот шо щас). Он больше. И, о, чудо! :D Пробив - без проблем, даже банник научился делать на такой раме!
Вывод: если чувствуешь что тебе действительно неудобна эта рама из-за её размера, меняй!

Тебе и БТ маловат будет! Дождись, пока появится КОТ MS2. У него база побольше, каретка высокая! Во мне самом 1м 95см, так что я тебя понимаю! Кстати, скока ты весишь при таком росте? Я 100кг!

shtuk 09.03.2005 00:02

чё-т я ся коротышкой ощущаю )
191 см )
катаюсь на маленьком моде
понимаю, что нужно что-то больше или длиннее
ps по поводу вопроса - я не знаю, какая разница, влияет или нет?
пофиг

aGang 09.03.2005 00:14

Дело в том, что когда я покупал ганг, то было слово только6 ростовка маленькая - пиз...то! :) до этого швин с 21 ростовкой был и поэтоу фигурировала только ростовка, о базе и перьях даже не задумывался и не знал, что хорошо и плохо, как говорится :) ну сейчас тра на винко и он ему норм как раз :) и тем более до этого у него были велы для триала, а у меня как бы дерт-стрит, да ещё рост блин :( может потом норко вольв взять или какую, тон за 6-7?!

cocktail 09.03.2005 00:15

183 - не такой уж и большой рост, так что это все гон, что если поменяешь раму то все как помаслу пойдет.

aGang 09.03.2005 00:27

Базаров нет, что не факт, если поменяю, то все по маслу, но если как бы буду тренироваться и будет желание, хотя оно и так сейчас есть! Я спрашиваю в принципе: пофиг или нет на рост, если база вот такая маленькая?!

МитR 09.03.2005 02:14

у меня у друга 185. гоняет стрит\дерт на генге а.м. и всё у него ок. у меня 181 тож на а-генге а.м. тож всё впорядке. может у тебя проблема не в росте??

al_snow 09.03.2005 03:00

Цитата:

Сообщение от МитR
у меня у друга 185. гоняет стрит\дерт на генге а.м. и всё у него ок. у меня 181 тож на а-генге а.м. тож всё впорядке. может у тебя проблема не в росте??

стрит, дерт можно гонять и на бэмике! Для триала длинна вела должна соответствовать росту. Иначе на заднем колесе придется прыгать скрюченному, а это очень не удобно и быстро устаешь.

Deftones 09.03.2005 03:09

У меня рост 195 или около того... Вообщем на аГанге я чувствовал себя вполне нормально! :roll:

aGang 09.03.2005 10:41

al_snow ты правильно заметил! получается так, что руль находится в низком положении! может если только вынос новый взять или вообще от мода :) как уже говорили, что можно прыгать и на стальном байке с 21 ростовкой, ну как бы мы обсуждаем о так сказать нормальном существовании, катание имеется в виду! если вот для примера брать мод, то он маленький, но он и преназначен для этого, соответственно на нем и будет удобно в любом случае, а ганг то для стрит-дерт! и тем более кто знает, еще выросту и что тогда?! мн кажется, что будет не очень то и удобно! так что у меня уже в планах новую раму покупать, ну конечно не в этом сезоне, на следующий год, но есть уже в мыслях менять её! :(

X-MAN aka Nimber 09.03.2005 11:23

to BigBrother: Вешу я 90 кг, но дело ещё в том что мне ещё тока 14 лет!! :lol: Я могу дождатся Кота, но не думаю что его завезут в го-он.одесса.... Хотя чё гадать! Пойду напишу письмо Шестакову. Спрошу будет ли завоз Кота.

BOriS 09.03.2005 13:34

aGang
у меня 185 :roll: я на а-ганге чувствую себя в своей тарелке! Ничего удобнее для себя я еще не встречал!!! У него просто вилка низкая, руль низко, и раком стоять непривычно :lol: но привыкнешь :lol: :wink: Я уже почти год на а.м. - слезать не собираюсь, он меня слушается!

N!tro 09.03.2005 17:29

а вот у меня 180!! и ростовка 19 :evil: :evil:
Вот так утром подходишь к "между ног"(Байк) такое ярое желани взять и на*** 9 дюймов отпилить :twisted: :twisted:

Melnik 09.03.2005 18:20

Ха! У меня рост 177, мне 16 лет, буду брать кота мс2 с базой 1099,
я конечно понимаю, что она мне большая, но мне то пофиг

Kirill4Speed 09.03.2005 22:48

У мня 190см, на Старк ТТ 2004, мне очень даже удобно...
на кросскантрийном ваще пофигу.... :o

aGang 09.03.2005 23:13

Ну т.е. получаетНу в принципе то пофиг, привыкнешь, как и ко всему, верно?!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.