biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Палево с LX SC (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6242)

Тошка 09.03.2005 22:04

Палево с LX SC

Короче , друган купил себе новую втулку LX SC , Собрал колесо на ней . Но он поставил цепь без натяжетеля. –напрямую кинул. Токо выехал опробывать , как цепь закусило между звёзд. Цепь натянулась, так что чуть не лопнула. Короче в двоём колесо снять потом не могли , перья на раме чутка разагнулись. Вообщем после снятия колеса в сервесе ,У в тулки оказалась погнута ось , так погнулась что даже теперь кассету с ореха не снять. Вот такая вот втулка новая!!! Может ли она быть палённой? , может у кого была подобная ситуация. А то складывается впечатление что один магазин продаёт Палённые втулки. Может потом сфоткаю на днях.

Феликс Намба 09.03.2005 22:08

Ничего удивительного, самая распространённая поломка у этой втулки - поломка (изгиб) оси.

Тошка 09.03.2005 22:14

Она же новая совсем. И трёх метров не проехала!

Dimon 09.03.2005 23:11

Поменяй ось
потужся и все открутится :D

а без натяжителя нельзя кататься

Drew 09.03.2005 23:39

чувак, да твой друган сам ее угробил имхо, цепь слетела не из-за того, что ось была погнута, а из-за того, что натяжителя небыло. А ось вы сами погнули, как и раму, когда снимали, скорее всего...

strike 10.03.2005 00:25

По мне так это не брак. А твой друган сам виноват. Скорее всего после того как были какие-то признаки того что не всё впорядке. Он продолжал ехать. И этим и погубил втулку. Если цепь слетела и попала каким-то чудо между звезд, то при движении всё что угодно с ней могло произойти.

ToRRenT 10.03.2005 01:49

Не братан,это палево конкретное...По понятиям такого случиться не должно было...Ваще че за ботву те толкают...Втулка ведь баблоса нехилого стоит,можно сказать пол общака нашего...У тут такая падстава...Ты кароче к тому парнишке,что тебе эту палевную втулку продал,подойди,побазарь по-пацански..Если бычить будет - мы с братвой заставим его за базар ответить....Да и ваще кореш твой все правильно сделал,надо было еще молоткой въебать посильнее,а можно было даже болгаркой пройтись,у меня в гараже лежит...

Зы: justa little стёб

Rfdey 10.03.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Не братан,это палево конкретное...По понятиям такого случиться не должно было...Ваще че за ботву те толкают...Втулка ведь баблоса нехилого стоит,можно сказать пол общака нашего...У тут такая падстава...Ты кароче к тому парнишке,что тебе эту палевную втулку продал,подойди,побазарь по-пацански..Если бычить будет - мы с братвой заставим его за базар ответить....Да и ваще кореш твой все правильно сделал,надо было еще молоткой въебать посильнее,а можно было даже болгаркой пройтись,у меня в гараже лежит...

ОФФ: УГАР!!!!! :lol: :lol:

Detroit 10.03.2005 02:22

И кончено же виновата втулка, что она не выдержала таких испытаний... :roll: шимано гавно?
Все б ничего.. еще б руки с того места росли.

stick 10.03.2005 20:02

2Detroit:
SHIMANO-не говно-не так уж часто они ложают.
Вообще скорей так было как говорит STRIKE-т.к. я почти также ступил с натяжителем и еще пропедалил по сильнее...

2ToRRenT:речь-суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!

Drew 10.03.2005 21:25

Цитата:

Сообщение от ToRRenT

млять, Михей! тебе нада в подпись: "Больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающим нервными расстройствами и беременным женщинам - прозьба отойти от монитора!" и всобачить подпись над постом, а не под... УГАР!!!! :lol: :lol: :lol:
от себя добавлю, впродолжение темы:
приходишь к гуку, шо таби это говно всучил и гришь: "Ну, держись, козел за стул, ща мой братуха Торрент с общаком подвалит - будем тебе твое говно обратно в говноиспрожняльное отверстие пихать"
продавец враз признает свою вину и поменяет втулку... с доплатой... ведь даже последняя па*ла знает - с косыгинским общаком лучше дела не иметь... :lol: :lol: :lol:
простите за флуд - не удержался... :lol:

HEDGEHOG 11.03.2005 17:42

еще вопрос сколько твой друган весит если вы перья еше загнули то чего удевлятся что ось погнута ет вам не мод авось еше и на рок прыгнули так что цепь натенулась и тем самым вы угробили ось и не че тут на продовцов балоны кактатьпопробуй
без натежителей или переклов не котай

Тошка 12.03.2005 12:24

HEDGEHOG Читай внимательней !!! ,я же написал что на этой втулке только выехали с велосервиса , не проехав трёх метров - с неё случилась такая лажа. Друган весит 70 кило. И перья разогнулись от того что колесо в раме перекосоё.......ло .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.