![]() |
Научите делать HOOK UP
Сабж. хотя бы технику обьясните, а то я оч хочу научиться :twisted:
|
Мы сами толком не умеем, но учимся так:
ставим немного наклонную высотой примерно 1м 15см Разгоняешься сильней, чем при таче. Главное-это высоко сделать крутку(или банни), а передок закинуть не так сложно. Когда запрыгиваешь, лететь надо как бы в одну линию с велом, прижавшись к рулю. Объяснил коряво. Вообщем, иди, ставь наклонную и дрючься! |
У меня тоже не доконца отточена техника ХУК-АППА,но расказать смогу:
1)Итак:-Нужно взять приличный разгон. :wink: 2)Лучше учиться делать с крутки,-крутка делается заранее,чтобы передним колесом не впереться в край последнего поддона. 3)При полете руль должен быть как можно ближе к животу а ноги вытянуты,тело должно быть в одной плоскости с велом. 4)Удар в поддон должен быть одновременно обоими колесами или задним чуть раньше, при этом переднее колесо не нужно закидывать очень далеко на поддон а нужно как-бы зацепиться о край верхнего поддона. 5)После удара задним колесом в боковую часть поддонов,заднее колесо даст отскок в этот момент верхнюю часть туловища нужно сильно наклонить вперед,т.е к рулю ,а затем резким мощным выдергиванием закинуть заднюю часть вела на верх! :lol: |
А теперь вопрос, что такое HOOK UP? :oops:
|
Вложений: 4
Вот что это. И посмотри на технику прыжка. Начинать надо с не очень большой высоты. Где-то 110-120 см. Положи сначала наклонный паддон на препятствие. Потом уменьшай угол, потом убери наклонный паддон, и сдвинь паддоны так чтобы появилась небольшая ступенька для колеса. Так легче. Ну уж а потом пробуй на прямом угле. Если честно у самого не очень получается пока, но думаю я натренирую эту фишку.
|
ВСе понятно, всем большое спасибо :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |