![]() |
Какой гэп длиннее, на морду или на ж??
Вот некоторое время мучает вопрос, как же длиннее можно сделать гэп - на переднее или на заднее?? На заднее 3.20м. Неужели кто-то осмелится прыгнуть на такое расстояние на морду? А если не долетит?
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!я когда ме єто представил, то чуть со стула со смеху не упал !!!! lol
|
если в длину то на жопу
а если в длинну и вверх то на морду |
да блин! 3,20 это не гап а крутка! а по теме, на жопу дальше!
|
Наверх-через морду!
Я делаю-180см с перепадом в 3 поддона.(тока учусь) :oops: В длину без перепада-на жопу Делаю 225см. Марк Кисо-райдер КОХХ-вроде через морду летает значительно дальше! :wink: |
А как это u'g на морду?! :) гэп это вообще что?! типа пролет свечей и приземление на заднее колесо с тормозом?! а вот на морду это как?! :oops:
|
мне тоже кажется гэп... а где это написано что крутка?
|
полёт стрелой и приземление на переднее колесо полузаблокированое. :D
|
2-=ex3me=-: чувак! поставь 3 поддона, отойди на 3,20, и поставь еще три поддона. Потом отойди еще на 3,20 в сторону и посмотри что ты поставил и сколько там лететь... ни один мутант 3,20 не прыгнет с пробивки!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
По теме-конечно 3.20 крутка. |
Так какой же рекорд пробивы тогда?
|
3.20-это крутка, но очень небольшая.
|
Re: Какой гэп длиннее, на морду или на ж??
Цитата:
|
На перед было проще,если
можно было воткнуться на, полностью зажатый тормоз, в угол препядствия. думаю такое не реально. :) |
Вложений: 1
да, с рекордами путаница какая-то..
Кто в курсе? На http://www.biketrial-spain.com/principalE.htm написано "Cйsar Caсas has got a new Guinness World Record. He made it on July, 14th in France. The record is Long Jump. He has got the new record (2.90 meters before) when he jumped 3.00 meters." ..это крутка думаете? делают же и подлиннее.. |
Это видимо именно гэп.Делают же в Росии гэпы под 2.80 - значит за бугром вполне 3 могут :)
|
да кто-то писал, что Херманс замутил крутку модную
как раз 3.20м |
Да, 3.20-это крутка! И ее делал конечно Херманс!
А пробив вроде Туниклифф дальше всех делает. 2.90 вроде. А по теме: мне кажется через год-два все крутые перцы будут гэпать через переднее, причем дальше, чем на жопу! За передним колесом будущее! Неизвестно, что еще придумают с передним колесом! |
думаю на фотке пробивка
2.9 м для заграничного рекорда в крутке это маловато |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |