![]() |
Vario-bikes
Вложений: 2
Французская фирма Vario выпустила модель сток рамы Styx. Внешне она чем-то похожа на Coustellier, но геометрия иная:
База 1о4о или 1о75 Перья 385 От каретки до пола 355 Угол рулевой 72 Вес 1.6 Стоимость 6оо Евро. |
да ну.... как то скучно.. но есть один плюс для любителей дисков сзади! там моно установитьь диск сзади! :D
|
Что-то эта рама мне совсем не нравится...даром бы не взял.С виду вообще некрасивая....Дырявые фрезерованные узлы (слишком большие "отверстия")как мне кажется,уменьшают жёсткость рамы в этом месте во много раз...на Костельер она кстати не очень-то и похожа....Короче бредовая рама.ИМО.
|
ну хоть кто-то что-то новое придумал. молодцы!!, хотя рама не очень в профиль нравится
|
Как-то уже выкладывали фото байка на такой раме (вероятно то была предыдущая модель). Оригинальная геометрия, но ничего больше.
|
А мне нравется..... :oops:
но не за 600 |
Ну так..............
|
Вложений: 2
Выкладывали очень давно фотки вела на этой раме. 8)
На Коуст я даже и не знаю чем похожа. :? Мне лично не нравится ничем, кроме веса... :? |
А по мне супер.. посмотрел бы как вы б запищали увидев собранный на ней грамотный чёрно-белый лисапет... но дорого, я б показал )
|
Крутая рама!
|
Правильная рама, но с таким кареточным узлом можно было перья сделать меньше, намного меньше.
|
а из чего то она хоть сделана што она такая легкая???
а таквапще очень даже ничего рама... но дорого... дорого дорого |
мне очень даже понравилась!!!
|
а мне очень даже нравится !
дорого...но за индивидуальность надо платить ! |
так смешно, до Питера Грина все писали, что рама некрасивая
как он написал, сразу мнение изменилось :lol: ps рама уродская, да и за такие деньги |
прикольная только оч дорогая..
|
В раме масса оригинальных или редко встречаемых решений, а новаторство нужно поощрять
Вот вес не внушает доверия Monty 221 ti, у которого тоже интегрированный бустер, весит те же 1600.С трудом верится :roll: |
Рама красивая и без сомнения стоит своих денег.за 600$ можно взять левый босс,но он выглядит убого и обыденно(не в обиду владельцам).с этой рамой вы не останетесь без внимания.если бы ни титерра и несколько смелых идей,я бы сделал все,чтобы поиметь ее.раскраска тоже радует.
|
Вот что мне нужно!!! Интересно! Геометрия подходящая Вот только насчет веса сомневаюсь сильно! Уж больно мощно выглядит. хммм! А так нравится
|
рама офигенная :!: :D мне оч понравилась :!: только дорого, вот было бы $350-400....
класно смотрелась бы если она была чисто белая, а комплектующие чёрные :!: :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |