![]() |
Новая втулка от ZOO
Вложений: 1
Взято с сайта Котова:
Задняя втулка ZOO! для стоков 7 собачек, 36 зубцов, только одна собачка хватает в один момент, в результате 252 точки хватания, что меньше, чем полтора градуса свободного хода. Круче, чем Chris King и даже Stelth. Прототип. Находится в стадии тестирования. Кто что скажет - мне лично понравилась, т.к. хочу фривил Эно Триалс, но огорчает цена на фиксированные втулки, может цена на эту втулку будет меньше 200 евро (меньше чем фривил Эно Тр. + фикс. втулка), хотелось бы так...... |
интересно надежно ли... Мне кажется одна собачка не выдержет
|
хм а где дырки под спицы?
|
Цитата:
|
Сомневаюсь шо она будет дешевли чем 200 :?
|
А я эту втулку ещё давным давно видал. :roll:
|
втулкакласная, но вот цену они загнули :roll:
|
Про эту втулку уже 3 месяца назад можно было найти инфу на www.zoobike.com! А так вещь хорошая! может даже лучше чем система с фривилом и фикс втулкой! Время покажет...
|
Идея, действительно, интересная.
Но, т.к. ее анонситовали уже давным-давно (включая и наш сайт), а готовой втулки все еще нет - то видимо есть какие-то серъезные недоработки. имхо |
А мне не нравится что, одна собачка всего лишь в один момент цепляет! ИМХО ненадёжно...
з.ы. Я про эту втулку новость давным давно выкладывал... |
в общем ясно - втулка древняя, но никто ничего толкового сказать не смог
Собачка довольно большая, хоть и одна То что ее не выкладывают в продажу долго - говорит о серьезном подъходе Сайт на Зу голимый и тормозной - ничего там не нашел Поиск на сайте выдал почти полторы тыщи результатов - если и была тема - она похоронена хорошо то koяney - а на сколько загнули, какая цена напиши лучше, чем голые фразы кидать..... |
Интересно а её под диск сделаю? И хотелось бы цену узнать...Или хотя бы то...Дароже она Крис Кинга или нет???
|
Зуу при разработке этой втулки придумали, как сделать так, чтобы втулку было невозможно сорвать. Они не стали делать в ней отверстия под спицы. Благодаря этому, никто не соберёт на ней колесо и, следовательно, не будет на ней триалить и не сорвёт её.
|
вот представьте
вы всем своим весом давите пригепе на педаль...и все это держится на одной собачке!... имхо не надежно...вот еслиб все 7 сразу то это канешна круто |
Собачки даже если по одной лопаца будут, дофига прослужат...
Там ведь не дураки работают! Втула новая. За все новое приходиться переплачивать. Стоить будет немеренно... |
Цитата:
О серъезном подходе это не говорит никаким образом. Серьезный подход - хорошие результаты. Где результаты? нету.. |
Цитата:
http://biketrials.ru/board/viewtopic...&highlight=zoo |
Да, о втулке писали давным-давно :)
Забавно, я буквально вчера думал о том, что что-то не видать релиза :) Вообще я не очень понимаю, как может надежно работать мехнизм, в котором в первый момент (наидольшая нагрузка) срабатывает одна собачка. По-моему, они должны будут очень быстро посрываться :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |