![]() |
проблема: Сломал эксцентрик
Вложений: 1
сегодня катался, и когда делал крутку на ступеньки - случилось это :(
у меня до этого еще был намного погнут край эксцентриковой оси, сегодня этот кусочек отлетел вообще.... и вот что осталось самое главное, что стоит он всего 100 рублей где-то, а в магах нигде не продается отдельно. Я хотел спросить у вас сколько он в СМ? Возможно я закажу его мастеру. Из какого метала нужно его делать? |
как это отдельно не продается?? 8O у нас в каждом вело-магазине :?
странно |
Цитата:
звонил сказали только на переднюю втулку есть, а когда завоз будет неизвестно, я ждать не хочу... тут солнышко уже светит, через недельку можно кататься :wink: |
Подумаешь иксцентрик сломал..... :roll: Если негде нет отдельно , купи тогда какуюнибудь галимую втулку и возьми оттуда. :wink:
|
да, действитель странно!
Можеш сделать как иуда сказал |
у вас в оренбурге триал-спорт есть? у нич wooodman ексентрики ВСЕГДА(почти) есть
|
Можно воткнуть ось под гайки...будит как мод.. :D
|
Цитата:
|
к тому же формула стоит рублей 200 - 250
|
у нас завоз недавно был... и единственное чудо, которое привезли - втулку Shimano nexave.
И что вы хотите? Какой-то ***** уже забил её, причем не купил... и теперь хер. Как-нибудь из Москвы придется доставать. а щас пока эту Формулу поищу. |
БЛин :lol: У меня их аж 4 штуки :lol:
ОТ аливии 2 От формулы 1 От роллерки 1 |
Ну пинцет... проблема!
|
а что, у вас совсем нигде нет? у нас в Казани в самом забитом, торгующем камами магазе за 60 руб лежал, когда еще нигде никаких запчастей к горным велам не продавалось (года 2 назад). Значит и у вас где-нить должно быть :roll:
|
Мда!!!! 8O :( Вот она Российска действительнасть! УЖАС!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |