![]() |
А можно ли поставить магу?
Вложений: 1
Доброго времени суток товарисчи!
Ситуация такая - у меня тут намечается покупка маги, 33-ей есно, по идее возможно 4-х болтовая, та что на фотке. Так вот, возникает вопрос - рама у меня еретик 04', магура - 4-х болтовая, че делать? Насколько я понял, на Vee ставится только двух-болтовая мага, или я ошибаюсь? Проясните плз. |
привет!
не поставить та можно, просверливаешь раму и в эти дырки встовляешь болты и прикручиваешь магуру(нижние крепления на вии, а верхние на болты) и всё :!: :lol: :mrgreen: помойму ещё есть переходники с вии на магу :roll: |
млять...сколько раз можно говорить
магура она либо обычная либо фирмтек (фирмтек это из другой оперы под вилки маниту так что про нее забудем) 4-рех или 2-ух болтовыми бывают только крепления!!!!!!! и стандартно в коробочке с магурой идет 2-ухболтовое крепление!!! пора бы уже это запомнить...или в статьи дописать если там нету |
Сорри конечно за идиотский вопрос, просто лень было искать.
Терь все ясно, тему можно закрыть. |
2koяney:
ты чёё такое говоришь?ненадо ничего сверлить,ты чё? 2KOlpaC: та магура что на фотке под 2БОЛТА!!! и ставится она на обычное крепление под вибрейки! у меня точно такое же крепление на магуре спереди,а вилка под два болта! даже если купишь магуру под 4болта, можешь здесь на форуме у кого-нибудь купить отдельно крепление на 2болта!если понадобится,можешь купить его(крепление на 2болта) у DjoNsoNa, у него вместе с бустером стандартным магуровским! |
ООООО, зашибись!!!
Вы меня обрадовали!!!! Да koяney пошутил! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |