![]() |
Помогите опознать фривил и обод...
Вложений: 3
На фотке где обод, обод монти, кто знает как он по весу и прочности?
Вот на фотках что за фривил? немогу понять это ACS или нет? И ещё скажите пожалуйста до какой степени натягивать цепь на моде? У меня заднее колесо крутится неочень хорошо, то есть вот на стоке было так: крутанёшь колесо и оно долго не останавливается, а здесь заднее колесо крутанёшь и оно почти тут же останавливается. Где я чего перетянул? Всем спасибо за ответы. |
это фривил MONTY у меня такой же лежит.
открутить его проблемотично на самом деле. обод по прочности хороший,я думаю по крепче будет чем ЕСНО. так что не парься все нормуль,единственное что можно сделать так ето ыривил поставить вперед. |
а черт его знает
если ты на перед фривил поставишь он ещо хуже крутится будет так как будет тратится сила на то чтобы ещо и цепь и фривил крутить |
Колесо ровнее поставь, там оно наверняка перекошено. У меня так было потом подровнял и все нормально стало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит ровно стоит.
|
цепь должна чуток висеть, если перетянуть - будет не гуд, но болтатся она не должна. Вроде колесо не может крутится хуже из-за того, что криво стоит, если нигде ниче не цепляет - проветь конуса. втулка у тебя не новая - есть смысл ее перебрать... Пин тебе вместе с рамой натяжители подгонит - поставь их, если еще не стоят... ***, я свои просрал походу, пока раму пер домой, тока ума не приложу как - они были на пост для маги прикручены :( обидно млин...
|
скорее всего у тебя или обод трёт об тормоза или с подшибниками че то
|
такое бывает когда ось во втулке перетянешь или она погнута. было такое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |