![]() |
Хруст в каретке
Купил себе лисапед, собрал, и тут на тебе! рама Zoo! Pitbull кретка Vp система Try all педали Vp! когда стаю просто на месте вся каретка хрустит, затягивал пелали и шатуны... больше сил нет! Катетку тоже сильно затянул... Что это может быть? Хорошо ли это? как это исправить? :?:
|
Может песок попал?
|
или подшибникам пи*да, но это врятли, каретка ведь новая :!:
|
поищи в поиске про эту каретку уже было много тем.
|
Песок не мог попасть, да и звук не от песка... Может ченить не докрутил? сильнее надо? И еще вот что: педали , когда их полностью закручиваешь , задивают шатун, и поэтому я встувил пару шайбочек туда...
|
очень похоже на лопнувшие подшипники
решаетса покупкой новой каретки это сравнительно не дорогая вещь |
по подробнее плз
куда ты шайбочки засунул? их вроде там быть не должно |
нельзя одевать шайбочки на педали!!! резьбу на шатуне сорвать можно!! :o
у нас так есно шатун убили! :? |
Убери шайбочки немедленно...... Это тебе может дорого стоить, я в своё время всего одну подложил, педаль из шатуна вырвало.... Всего 2 недели на try all откатал..
Убери шайбы!!! Возьми ножовку по метале и подпили рамки у педалей, тода всё будет ок! Сам так делал... |
вот блин!!! аааа!!!! бегу пилить педали!!! блин! хорошо сразу тему создал и сказал про шайбы! ато бы... эх! отпилю и напишу... :D
|
фу! убрал! но вот хруст остался... потрогал-ничего не люфтит!
|
тогда меняй коретку :wink:
|
Не факт что каретка ! Я с ним этот байк собирал ! Это еще может быть фривил ...... Мы сначала думали что от так содится но звук падло остается до сих пор !! Версия с подшибниками лажа т.к. байк новенький !!! Х*р знает что ето ........
Обидно столько денег вылажели и на небе педальки подпили карктку поменяй ...... Тьфу !!! )) |
Может плохо закрутил! У меня было такое! Тоже думал, что каретка, уже размораживали купить новую каретку, падлы млин, а просто один пацанишка помог: раскрутил шатуны и закрепил норм и трещать перестало!
|
а помоему ты просто каретку перезатянул. У меня так было 2 раза.
|
каретку новую не покупай . Если не люфтит то так катайся -само вылечется :)
|
хм... как я мог перетянуть каретку? почему это плохо? :?
|
У меня такая же лажа. Только с одной особенностью. Ужасно скрипит на сухом воздухе а на влажном перестает вообще. Может смазка высохла. Хотя как, ведь все плотно закрыто. Каретка класса ХТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |