|  | 
| 
 Финал чемпа по elme! Вложений: 1 Вот он! Наконец-то! Правда длинный получился. | 
| 
 Вложений: 1 Время до 12 часов четверга. Я прошел первый раз за 1м 17сек! Вот мое корявое первое прохождение | 
| 
 для меня здесь будет не игра на время, а на прохождение!! :roll:  :oops:  сложноватая трасса! :? | 
| 
 я еще не прошел.  у меня полный ацтой: я играю с зумом 3х, а с этим этапом элма вылетает с ошибкой. приходится играть с зумом 2.5х. мне не нравится, потому что все медленно :evil: :? | 
| 
 А как ваще уровень? Понравился? | 
| 
 У меня 1.00.43. Но можно намного быстрее! | 
| 
 уровень прикольный! но хотелось чего-то другого! ИМХО сложный :? | 
| 
 Цитата: 
 У меня 54.03! | 
| 
 Цитата: 
 зы: думаю что вообще не хватит времени я не пройду | 
| 
 Чё так плохо? В принципе, этап последний, можно его продлить, т.к. он сложнее. А у меня уже 48.05! :twisted: А че, больше никто не прошел? | 
| 
 неа.. день играю, результатов н0ль!! :evil:  :oops:  :P  :lol: | 
| 
 пока не играл но сразу что заметил это то что он должен быть в другую сторону.... говорили 5 туда и 5 обратно | 
| 
 ура!!! я прошёл!!! :lol:  за 2мин конечно :roll:  но это факт! :D | 
| 
 Вложений: 1 Мож немного переделаем етап? Сильно сложный. :roll: | 
| 
 Вложений: 1 Неужели так трудно Хук ап сделать? Че-то вы меня совсем расстраиваете! :(  А где Роллер и Хулиган? Чё, один Норд только прошел и я? Вот вам моя демка! Может поможет! | 
| 
 прошел только щас... убивался 6 часов.  итого 1,51... не, переделовать полюбому или продлевать на неделю... ))) | 
| 
 я даже знаю, кто выиграет чемпионат... хотя не смотрел результатов...  имхо это будет создатель трасс... необъективно получаетсяю :? | 
| 
 переделывать не надо. думаю надо продлить. зы: играл минут по 10 каждый день. но думаю скоро пройду :? :) | 
| 
 Продлеваем до понедельника... Если не хватит, еще продлим! Я вчера ваще не играл. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |