biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6363)

HILL 21.03.2005 17:36

Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"?

Вложений: 2
Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"? :?:
Пытался наклонять в др. сторону, но после катания он возвращается в это положение!
Давление очень низкое, что при приземление покрыха (мобстер 2.5 и камера хз) почти до обода проминается. Может из-за этого?

Ни у кого такого не было, как решается проблема, ато сосок не вечный:оторвет!

nekitt 21.03.2005 17:39

сосок наклонять толку нету
надо саму камеру выравнивать

HILL 21.03.2005 17:46

пробовал на сдутом колесе вместе с покрыхой в другую сторону поворачивать, но она возвращается :evil: !Мож криво делал :roll: А других мнений нет?

Swob 21.03.2005 17:50

попробуй снять колесо, сдуть камеру, снять покрышку, достать камеру, потом все аккуратно как следует собрать. :? ну и накачать не забудь :D

Simp 21.03.2005 18:03

может быть слабо колесо накачано
у меня такое на переднем :(

Chris-King 21.03.2005 18:08

Если обод двойной
То может быть такое что 1 верхний слой рсаположен немного в другую сторону чем 2 слой нижний :?

nekitt 21.03.2005 18:08

мож у тя камера шоссейная???

Izzum 21.03.2005 18:16

При спущеном колесе всегда будет съезжать... что вы как дети малые. У меня всегда съезжает когда через морду прыгаю...

HILL 21.03.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от Izzum
При спущеном колесе всегда будет съезжать... что вы как дети малые. У меня всегда съезжает когда через морду прыгаю...

а качать не охота сильно(не люблю)!

to Chris-King: обод dx-32

HILL 21.03.2005 19:12

у меня еще 2 воопроса:
1) а нельзя типо наждачки поставить что б не ездила :lol:
2) или сосок обматать что б не переломило(150 р. все-таки жалко) :twisted:

Simp 21.03.2005 20:53

поставишь наждак - камера испоритса

Serget 21.03.2005 21:12

Я слышал, что кто-то присыпку, которой скалолазы пользуются, на внутреннюю поверхность покрышки насыпают - якобы камера после этого не ездит.
Хз.

trailmax 21.03.2005 22:09

сосок съезжает оттого, что покрышка чуток двигается относительно обода во время катания. Чтобы покрышка двигалась и не двигала камеру - можно тальком просыпать между камерой и покрышкой.. ну или присыпкой. Пробовал крохмалом сдуру - еще хуже стало. Крохмал как намок -стал липкий и слепил камеру с покрышкой вообще - потом еле отодрал.

Еще есть вариант для живого соска - поменять камеру на велонипель - там нипель фиксируется относительно обода при помощи гаечки и ничто его уже не сдвинет.

Dimon 21.03.2005 23:02

Как вариант ЗАБИТЬ :lol:

метод лечения - увеличеить давление

сцукен 21.03.2005 23:08

а у меня вот такая проблема: камера, в том месте, где сосок, накачивется меньше, чем в остальных, то есть при накаченном колесе оно всё ровное, а в том месте, где сосок-немольшая пустота вокруг.....да и камеру кудато выворачивает....
как то я коряво объяснил, но по другому не получается...

Simp 22.03.2005 01:33

Цитата:

Еще есть вариант для живого соска - поменять камеру на велонипель - там нипель фиксируется относительно обода при помощи гаечки и ничто его уже не сдвинет.
ИМХО если так сделать то просто сосок оторвет

так он хоть както двигаетса...а если гайкой прикрутить оторвет

trailmax 22.03.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от Simpleson
Цитата:

ИМХО если так сделать то просто сосок оторвет

так он хоть както двигаетса...а если гайкой прикрутить оторвет

ну не знаю что там у тебя оторвет - я так катаю уже три года и не разу ободом не отрвало нипель. Сам ручками по глупости - отрывал, но не на колесе.

Simp 22.03.2005 01:42

может не оторвал почтому что у тебя покрышка и камера не проворачивается
а я таким образом на стоке 2 камеры испортил

Izzum 22.03.2005 05:49

Лучший способ лечения - это периодически самому пододвигать камеру и все... паритесь по мелочам парни :roll:

HILL 22.03.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от Izzum
Лучший способ лечения - это периодически самому пододвигать камеру и все... паритесь по мелочам парни :roll:

Всем спасибо.
Попробую чем-нибудь посыпать,тк после каждого катания сдувать-надувать не хочу,а сильней качать пока не буду!
ps Камеру пока это не порву тоже менять не буду! :arrow: пробую тальк... :P

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.