![]() |
Очередной вопрос про прокачку магуры.
Вот никак не могу определиться чем лучше прокачать: какое нить обычное масло, магуровское масло, тосол или антифриз…..
Вроде тосол и антифриз более стабильны при разных погодных исловиях, но они плохо смазывают, а масло-наоборот….так что же выбрать, или есть ещё какие нить средства прокачки, которые лучше всего перечисленного? Чем прокачивать, чтоб и магура не убивалась, и тормозило хорошо??? Я склоняюсь к антифризу… есть ли у него какие нить серьёзные минусы? |
Вы глупые люди что ли, чего вы все изобретаете :)
прокачай РОДНЫМ МАГУРОВСКИМ МАСЛОМ и все будет хоккей и зимой и летом |
to dimon
а скока и где оно дешевле всего стоит? |
Цитата:
|
Я за Royal Blood, не так оно дорого стоит чтобы прокачивать непонятно чем, накройняк если негда взять, то Джонсанс Бэби, все, остальные врянты я не приемлю. =)
|
серьезные минусы антифриза в том что он не имеет смазывающих свойств и тормоза у тебя ходить будут со временем туговато я думаю
лучше прокачай магуровским голубым маслом на морозе ручка правда проседает... :( |
Водка и жидкое мыло - мой выбор :)
|
Цитата:
|
по моим воспоминаниям баночка магуровского масла стоит около 500руб но я могу ошибаться.... :oops:
|
позвани в ждаинт и спроси скока стои прокачать
я сдесь выкладывал и их адрес и телефоны в подобной теме поищи так же их реклама на 4й стороне обложки почти в каждем маунтин байкере |
Тосол имеет смазывающие свойства.
|
я щас порбывал водку залить. Надеюсь что ничего не разъест. Я в чт в левомире прокачал, заменил бочки , прихожу домой, ставлю на велос , катаю и она у меня потекла! левомир отстой! теперь , из-за нехватки средств приходится катать на водке.
|
В левомире хреново прокачивают и дорого, они прокачивают не родным маслом, а каким то более густым
|
Цитата:
|
итак:
1)прокачка в джианте стоит 300р-очень дохера! 2)масло стоит 140р 50мл-слишком дорго 3) разве у тосола, а неу антифриза есть смазывающие свойства? есть у кого нить ещё какие нить мнения по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |