![]() |
ECHO team
Кому нравиться, кто катал может написать приемущества и недостатки этого вела? Или можно купить лучше вел за такие же деньги?
И вот еще что, скажите какой тормоз лучше ставить, магуру или дисковой? |
я катаю на таком
модель 2003 года отличный байк за такую цену помоему лучше не найти единственный минус я беш гард сломал так как он алюминиевый сейчас делаю титановый ломали раму помоему всего пару раз возле рулевого стакана на зад только магуру(крепления только магура) а на перед лучше диск |
а он где-нить продается в реале, или толко на заказ можно купить?
И вот еще для новичка, точно лучше диски брать? мне говорили что помять оч легко? |
Купить можно только у КОтова Сергея kotovs@bk.ru
За эти же деньги лучше не купишь. Байк классный. Я очень доволен. У меня модель 2003 года. НОвая модель поизящнее выглядит, характеристики те же, но стои т немного дороже. Тоже сломал беш, но тут моя вина, т.к. нужно следить за резинкой, между бешем и рамой. Уесли она сползет немного вбок (как у меня и было) то беш от нагрузок ломается. |
если ты новичек думаю не стоит ставить диск, к тому же на мод. я бы поставил какой нибудь дешёвый ви брейк а потом когда научился бы кататься поставил диск
|
там на вилке крепления тока под магуру и диск. бери диск. за те-же деньги - Зуу! Питон... потяжелее, но покандовее в комплектухе отличий почти нет - все компоненты идентичны
|
сколько стоит один диск тогда? вдруги я его помну... или выпрямить моно его?
|
2ToYKrisS погнуть можно конечно, но и выпрямит тоже. ПРаяда я сколько катаюсь, ниразу еще диском небылся. Эксцентриком было дело, но диском нет.
НАсчет Zoo Python неплохой вариант, НО база длинее, NewSchool геометрия, и весит больше... тут на любителя. |
смотря какой диск... для начала можно взять хаес ХС какойто-там... 2400 в левомире (если распродажа еще не закончилась) выпрямить диск... ну хз - помнешь - попробуй :twisted:
|
а чем принцыпиально отличается NEW SCHOOL от Old school???
И кому что нравиться? |
2ToYKrisS это тебе в статьи Andy ... еслии там про это написано. А вообще в двух словах, NewSchool это длинные базы, высокие каретки, мегакороткие перья... типа того.
|
Я тут еще подумал и решил все-таки вязть zoo! python...
скажите какие тормоза лучшие(я про модель) в пределах в 5-6 кусков? |
магура марта (250 долларов вроде) - наилучший вариант, Хаесы Маги - очень хорошие... Хоуп мини или триал можно взять... да очень много хороших, но Марта это что-то... это не тор :? моз, это Тор :P моз!!!
|
2Drew: это дисковой или ободной?
|
Цитата:
Марта - это модель магуры. Дисковая модель. Есть еще HS-33 - это ободная модель. Будет стоять по-любому сзади. Стучи короче... |
2Gazza: окай...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |