![]() |
Всем читать! Как бороться с пробитыми камерами!
|
Кнонибудь еще перев бы это!)
|
Не знаю что из себя представляют и где можно купить обода Deep Ukais, Alex Supra Es и Sun Big Cities.
Покрышку я и так всегда снимаю легко. И другим снимал, кто говорит, что руками это не сделать. Просто надо уметь. =) А вот мела нахерачить я попробую. 8-) |
Alex Supra ES я вроде видел - там посреди обода выступ в форме буквы Т, таким ибразом стукнутся краями обода о грань нереально, колесо бъется этой "Т", ну а у нее площадь больше, поэтому пробится сложнее
|
То уродство я тоже помню. ;-) Массы там лишней дофига.
|
кто нить напишите вкрадце по русски о чём там эти англичане пишут...
|
Я тальком посыпал - слезает офигеннно,а раньше тратил час мата и пару монтажек(у кого обода тиога,тот знает,как херово слезает с них резина...один чел на забугорном форуме написал,что разрезал покрышку,потому что не смог снять :lol: ).Теперь даже с этого хитров****ого обода слезает легко.Поддел - а дальше руками :)
|
Вложений: 1
Народ покрышку снять не проблема. Просто надо сместить борта руками ближе к центру, а потом попробывать снять руками. Если не получиться покрыха зараза, то купите себе спец лапатки например фирмы park tool. Я такими пользуюсь и никогда камеру не прокалывал и всегда покрышку снимаю без проблем. Эти лопатки крепятся за спицу, то есть их не надо держать как отвертку.
|
Если на обод чё-нить намазать, покрыха не будет крокручиваться?
|
Вообще чувак рассказывать про БМХ-ы.. и обода тоже бимерские.. хотя это не меняет суть..
Вкратце: сначала он рассказывает, как снимать покрыху с колеса, если она плохо снимается. Потом повествует откуда берутся пробитые камеры, приходит к выводу, чтобы получать меньше пробивов, надо брать более широкий обод и толстую покрыху, качать дофига атмосфер в камеру (ну об этом все давно знали) и потом, что самое интересное советует мазать камеру мелом снаружи, чтобы она свободно сокользила по покрышке внутри.. - об этом никто не говорил раньше - надо будет попробовать -) |
Цитата:
Мои обода даже по диаметру чуть больше остальных(сравнивал с 24 даблтрэком),и на сайте указано: т.к. эти обода для dh,мы сделали так,чтобы покрышка не покинула обод неожиданно...У них получилось :twisted:...Кто снимет резину руками с моего колеса,дам тыщу рублей,чесслово :lol: Зы: присыпка для *опы младенца ака тальк рулит :).Принцип тот же ,что и при натирании мелом - резина офигенно скользит по ободу,достаточно чуть поддеть.Но даже поддеть на этом чудо ободе было непросто :twisted:... Цитата:
|
Цитата:
Уже раза три снимал покрышки, когда хозяин говорил, что ИХ покрышку снять руками невозможно. |
тут еще дело в стальном корде:) ну а матюки я слышал:) чесно говоря я б налил масла (подслонечного) и стянул... но хитрожопый Торрент скажет, что это не руками ;) кста, Михей, а когда Сабурбан купишь, какой у тя ник будет?;)
|
Цитата:
Вот цитаты с mtbr: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С маслом можно и х кое-куда засунуть :twisted: .Тем более даже с маслом я тя резина будет выскализывать из рук,все ногти поломаешь я в итоге ебнешь колесо о стенку :) Вот с ником проблема...Надо думать :) |
я с маслом одавал - все ок 8) ниче не сломал... просто не всю покрыху нада натирать, а толко самый ее край, а лучше обод...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |