![]() |
Помогиет хочу купить себе бай для триал стритовый
Пиплл пли помогите хочу купить себе бай для триал стритовый! Но не разбераюсь потскажите какой нада раму руль ну все такое плис! Да я только начинаю но быстро учусь так что такой не для новичков а там среднее! Недавно с BmX слез друг сказал триал круче попробовал на его веле и реально что могу сказать!
|
Так всё таки тебе нужен байк для стрита или для триала? это немного разные вещи :lol:
|
Я тут просмотрел пару топиков там читал что есть байки по стриту там где то загород я имею виду мне нада байк уличный.Если можеш обесни какие есть и для чего?
|
есть байки для классического триала (на них можно прыгнуть далеко и высоко, но на них нет седла, обычно нет переключателей скоростей, короче просто ездить на них не кайфово), а есть стритовые (на них выше 5 поддонов (банни хопом) редко кто то прыгает, на них есть седло и прочая чепуха да и стиль катания не такой: там меньше прыжков в длину и высоту и больше всяких красивых фишек: сёрф, бар спин и т.п.)
|
Вложений: 2
Если ты говоришь уличный, то это подразумевается дамский для поездок по городу. :lol: Шутка...
|
2X-MAN aka Nimber
ты угадал 2 моих любимых байка :!: |
То что ему надо помоему УРБАН называется
|
Синий мне по приколу! А навороты какие лучше ставить?
|
Может кто-то написать как он называется синий,и там какой руль нужен реальный колеса какие поминять плис коплектацию напишите что бы я смог купить!
|
Specialized P3
отличный байк имхо только цепь чуточку укоротить и идти отжигать |
Тока будь готов к затратам )
P3 стоит почти 2 килобакса |
Цитата:
|
На кройняк у П3 есть млатшие братья П2 П1 и Пстрит
|
Если ты купишь specialized p3 там и менять то особо ниче не надо....
только хорошо подумай что тебе нужно триал или стрит, а то я когда только начинал кататься не знал толком чё мне нада: вроде триал нравился, а байки без седла не особо притягивали, я купил норко сасквач, а потом пришлось все запчасти менять на триальные.... :cry: |
Вот мне тоже без седухи не как! Мне стритовые нравится я точно
определился а П3 это синий который сверху рисунка? |
А ЕЩе 2 колобакса это 2000$? А Specialized P3 это синий уже понял орри тормознул немного!
|
Кароче! Вместо того чтобы здесь парится, иди в раздел "Статьи" и прочитай все статьи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |