biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внимание!!!Если мы не хотим остаться без Мастера!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6392)

MaZaY 24.03.2005 00:10

Внимание!!!Если мы не хотим остаться без Мастера!!

КАРОЧЕ,У МАСТЕРА КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ С ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ МИЛИЦИЕЙ,НАДО СОБРАТЬ 100 ГОЛОСОВ В ПОДДЕРЖКУ МАСТЕРА ЧТОБЫ ЕГО НЕ ЗАКРЫЛИ. ФЕДЯ ПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ ЕМУ НА FEDOR@CUE.RU ВАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ С ПОДПИСЬЮ (ВСЕ ПРОПИСЬЮ) И ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ . ЛИБО ПРИНЕСТИ ЭТО В САМ МАСТЕР . ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ТОРОПИТЕСЬ!!!
И ЕЩЕ ПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ НЕ ИСКАЖАЯ ИХ,А ТО ЭТО ВСЕ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ!!

Serget 24.03.2005 01:09

Тема такая:
Нужно 100 голосов в поддержку Мастера (в смысле "да, это место, где люди занимаются спортом, а не пинают х*й!").
Все это выглядит следующим образом: человек пишет свои паспортные данные, контактный телефон и ставит подпись. Фишка в том, что ему могут позвонить по телефону и спросить: мистер Эн, а это правда, что вы триалист или всей душой за триал и категрически против закрытия клуба Мастер (или что-то типа того)? На что человек отвечает твердым категорическим да.

Ребят, если не сложно, скиньте описанное выше на Федин мейл и, опять же, если не сложно, попросите об этом друзей, родителей. Не обязательно, чтобы человек был триалистом, просто нужно его проинструктировать, что делать, если будут звонить.

Может быть это ложная тревога, а может быть все серьезнее и судьба зимних покатушек в наших руках.

Sanchez 24.03.2005 04:04

Сделайте обьявление,а то никто и не заметит 8O
Вообще остаться без зала при таких зимах,как последняя,ужасно пугает 8O 8O 8O

MaZaY 25.03.2005 00:03

кароче народ, я конешно понемаю что лето скоро улица и все такое ,что пока всем пофигу . просто его реально могут закрыть,и чего тогда все будут делать следующую зиму?
может случится так,что масиер будет работать только для тех кто скинет сейчас Феде свои данные.Федя сегодня сказал что ему нужны паспортные данныеможно и напечатанные и без подписи.

Dimon 25.03.2005 00:07

Народ шевелитесь

шлите на мыло Феде следующее:

ФИО
номер паспорта
кем выдан
адрес проживания
телефон по которому вам можно позванить (городской) и вы ответите что да я пуляю в мастере

Serget 27.03.2005 23:56

История продолжается.
В четверг в Мастер приезжает какая-то гребанная комиссия.
Панин (директор Мастера) по этому поводу всех нагибает (видно, там серьезные проблемы). В том числе и нас. В субботу устроил разгром Рыжему, в общем, там все надо вылизать до зеркального блеска (как - непонятно; чтобы там подмести нужна рота солдат). Доходит до того, что Панин заставляет Рыжего КРАСИТЬ все препятствия. Нах это надо - никому кроме Панина не понятно.
Но в общем, главное не это. Подметание в основном не наша проблема, сами разберуться.

Наша проблема вот в чем. Панин сказал Федосу, что если в четверг 14.30 мы не соберем 20 человек (развлекать комиссию), то в пятницу нас в Мастере уже не будет.

Народ, кому небезразлична судьба помещения для зимних покатушек и кто сможет - огромная просьба, приезжайте в четверг к 14.30!!! Не важно, как вы катаетесь, в конце концов, комиссия в триале разбирается как мои носки в китайской космической программе. Можно попросить просто друзей на обычных велосипедах - важно создать массовку. Все равно 20 человек одновременно прыгать не смогут.

Это очень важно!!
Кто сможет приехать - напишите пожалуйста здесь!!!

Dimon 28.03.2005 00:02

Я буду

Drew 28.03.2005 00:11

блять... только велос разобрал... и предки свалили заграницу прихватив фотик :(... постораюсь быть вместе с лясом и паспортными данными... а обязательно к 14:30? ниче, если я опаздаю?

Dimon 28.03.2005 00:14

Данные можешь просто набить
ничего фоткать не надо

отправляей все Феде на мыло

Serget 28.03.2005 00:35

С данными хрен знает, может оно уже и не надо.. Но лучше привези :)

Drew 28.03.2005 00:37

ужо отправил Феде...

Serget 29.03.2005 22:29

Внимание! Комиссия переносится на пятницу в 15.00.
Народ, нам ОФИГЕННО НУЖНЫ 20 ЧЕЛОВЕК!!!
Или следующей зимой (и в остатки этой) нам просто негде будет кататься.

Nachi 30.03.2005 08:42

Хочу высказать робкое мнение, обладая очень скудной информацией.
Если Мастер освободят от Панина триальная база больше выйграет.
Повторяю. Информация непроверенная, из обрывков разговоров О.Е. двухлетней давности.

MaZaY 30.03.2005 10:56

:twisted:

Антон П. 30.03.2005 15:28

постараюсь тоже подъехать. но не могу точно обещатьь.

Serget 31.03.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от Nachi
Хочу высказать робкое мнение, обладая очень скудной информацией.
Если Мастер освободят от Панина триальная база больше выйграет.
Повторяю. Информация непроверенная, из обрывков разговоров О.Е. двухлетней давности.

Триальная база от Панина зависит только единственным образом - он может отобрать помещение. Все. Больше Панин никакого влияние на нее не оказывает. Я думаю всем пох, будет Панин, не будет Панина, просто если его в Мастере не станет, то перед этим он вполне вероятно выгонит оттуда нас. А дальше - сможем мы туда вернуться или нет - хз

Nachi 31.03.2005 08:57

Не хочу спорить.
Желаю триальной базе Мастер процветания.
Наш клуб эчень много сделал для этого.
Вот только хочет ли этого Панин?
Это действительно ХЗ. 8O

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.