![]() |
Замок VS выжимка.
Пошарил в поиске - вроде народ за выжимку; но сегодня я усомнился в эффективности такого способа скрепления: делал пробивку с места с 2-х колёс на заднее и почувствовал неприятную лёгкость педалей. Боковые пластины просто разогнуло и сорвало с пина (эти штырьки так называются?), причём цепь была соеденина правильно! Вот я теперь задумываюсь - а не поставить ли замок?
P.S. Цепь КМС (500 р.); раньше не разрывалась. |
нет замок через 10 мин сломается точно!
|
2ЛенчиК : Я уже давно катаю с замком , хотя и не пользуюсь им . Слава богу пока не рвался ни разу!
|
Катаю с замком уже год
но у меня BMX цепь и там замок другой, он более широкий чем стандартное звено и грамотно сделан а на обычных цепях замок - фигня полная |
по моему замок- самое слабое звено=)
у меня тож была идея поставить замок на цепь....но даже звучит как то не серьезно.... |
Замок-шило!Я уже 2 замка порвал.Без замка я тоже цепи только так РВАЛ,пока нынешнюю КМС не купил-широкую(8.1мм). :roll:
|
замок дерьмо точно
всётаки пластины сложнее разогнуть чтоб пин вывалился а замком и зацепиться за что нить можно |
надо просто купить хорошую цепь и зажимать ее хорошей выжимкой и все будет 8)
|
БМХа замки нормальные, там все грамотно сделано, и удобно!
|
Цитата:
|
А я выжимкой не пользуюсь, а выбиваю/забиваю пины молотком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замок - дерьмо! Я 2 штуки порвал.. Сейчас стоит KMC ни разу не рвал.. :twisted:
|
Бери цепь пошире и подороже зажимай нормальной выжимкой. А замки это просто шлаки они нах не нужны! :x
|
Re: Замок VS выжимка.
Цитата:
Просто надо покупать выжумку не дешевле 300 р. ,а то говно за 150 р .или 100 р. это все куйя ,а не выжимки только цепь портят . |
Да ладно! Если руки не из жопы то и такой можно отлично заклепать.
|
Всем спасибо! Убедили - скреплю выжимкой.
P.S. Насчёт цен: одна и та же выжимка может стоить в разных местах 300р и 150р (проверено на личном опыте). |
Цитата:
|
у мня выжимка (за 150р) прожыла дольше 2-3х клепок и сдохла от того что резьбу (того самого дерьма что зажымает) вырвало ))))
теперь у мня огромная тяжелая выжымка ) зажымать разжымать одно удовольствие ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |