![]() |
Карбоновый руль
Был вчера в сокольниках, подержался за карбоновый руль - вещь! должен вам сказать.. Такой легкий! Стремно даже его ставить :) Боюсь не выдержит :)
Скажите, триал не жесткий он таки вытянет? зы. были так же замечаны карбоновые выноса :!: |
Карбоновый руль прочный , но на точечную нагрузку не рассчитан . Насколько я знаю (со слов Олега): Котов разок приложился обо что-то острое (угол , вроде)рулём (у него как раз карбоновый) и теперь на руле что-то вроде трещины (если я правильно понял). Но вообще - руль прочный.
|
2Dronix: А сколько такой руль стоит денег?
А насчет точечных ударов верно сказано - карбон их не выдерживает. Я бы не стал брать такой руль даже если бы он стоил столько же, сколько обычный, не доверяю я карбону как-то. Зимой вот палку лыжную сломал карбоновую. Правда она тонкая была... |
Руль стоит 130 уе.. я могу взять за 90..
|
2Dronix : а ты уверен , что ~143 грамма веса стоят такой сильной потери в прочности ?Ещё и 50$ за это платить. Я понимаю Кот - ему 50 грамм , как мне лишних 2 кг на байк довесить , а для соревнований (тем более всемирного уровня ;) ) это критично. А пока идут упорные тренировки без участия в соревнованиях - зачем рисковать 100$ , когда можно катать на 50$ (я про про ADW) ничем особенно не рискуя ?
|
Право не знаю... но он такой, такой... я прям в него сразу влюбился :) куплю себе два и буду поочередно менять :)
|
Карбоновый руль прочный...проверено временем
>Карбоновый руль прочный , но на точечную нагрузку не рассчитан . Насколько я знаю (со слов Олега): Котов разок приложился обо что-то острое (угол , вроде)рулём (у него как раз карбоновый) и теперь на руле что-то вроде трещины (если я правильно понял). Но вообще - руль прочный.
трещины никакой небыло! просто малюсенькая вмятинка которую мой руль заполучил через год после покупки. Сейчас моему карбон рулю без молого 4 года!! и я его попрежнему активно использую (по прямому назначению ) :) а вот теперь скажите мне: какой из alum рулей может прожить в триале столько же?! посм на сайте Eastonа тест карбон рулей!!! |
Вещь :)
Пока взял себе Specialized, карбоном скоро обзаведусь раз так :) |
Re: Карбоновый руль прочный...проверено временем
Цитата:
|
да там даже и не вмятинка а царапинка, а с алум рулем пусть другие храбреы оставл сваи зубы на выносе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |