![]() |
где купить тормоза shimano xt или lx?
где купить тормоза shimano xt или lx в Москве?
сколько они стоят? :?: |
в сокольниках
|
ну а стоит сколько?
|
Сами ви брейки ХТ в прошлом году стоили около 1500рэ
|
ща столько же. lx в этом же районе
|
скажите, а почему все так усердно берут xtr?
они ведь отличаются только дизайном, а разница в цене 1000 рублей. Стоит ли мне брать лх или хт? |
ХТР стоят 1900 - разница 400руб. Они на 1 грам легче + там есть подшибники (по крайней мере так мне сказал пацан который купил ХТР) А вообще все берут магуру! Если ты не хочешь магуру то возьми лх или хт, я бы не стал доплачивать 400рэ за понтовую букву R
|
Цитата:
|
XTR
отличается от LX XT тем что там где тормоза насаживаются на вилку стоят пром подшипники XTR не люфтят как остальныее |
Но на силу торможения нихрена не влияет =)
|
XTR не так сильно торчат как XT
а за XTшки стремно - задеть и выломать можно и ноги расцарапоть за полторы тыщи в сокольниках покупал |
Если выбирать между LX XT и XTR то надо брать последние и это обсалютно точно! Ну еще можно подумать над ХТ.
|
Привезли XTR из Москвы за 1620р. с колодками, трубочкой люминовой и "антизапылителем" :) .
Не люфтят! Не думал, что параллелки настолько сильнее хватают. Даже на самых конченных колодках редко-редко-редко проскакивали, даже без гудрона - дело в рубашках, тросиках и настройке на 50%! Правда были проблеммы с бустером - параллельный механизм мешал его установить, НО две высоких шайбы(6мм) под бустер решили эту проблемму. А ты, Vee, AVID-овские параллелки не пробовал найти? Может кто знает, как они себя ведут, подхоят ли для триала??? Подскажите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |