![]() |
Скоро лето,ну и конечно нужен гудрон...
Есть тема с покупкой гудрона!кусок большой(20*20*40),весит 25 кг,стоимость примерно 500 р!пока точно не знаю стоимость,но если кому надо,пишите! :D
|
Мое предложение все еще в силе............ :lol: :lol: :lol:
http://biketrials.ru/board/viewtopic...F3%E4%F0%EE%ED Эх .......только фоток не осталось :roll: |
Ну и цену загнул... :lol:
|
Конечно нужен, правда не в таом количестве, но все ж без него никак.
Я бы килограммчик взял :) |
Много не надо... у меня магша и за сезон я израсходовал менее чем половину от куска размером 5на3на2!
|
Re: Скоро лето,ну и конечно нужен гудрон...
Цитата:
|
Вложений: 1
хы!.. :D
З.Ы. это, по ходу, высокосортный гудрон |
баян )
|
2 Sashexlebov: А вот и твоя фотка нашлась :lol:
у Меня в подвале тоже кусочек лежит 17на17на17 :lol: И главное свежак, вообще офигенно мажется. Тут просто так на улице такой не найдёшь, только грязный какой-нибудь с трамвайных путей... |
А я вот не пользюсь гудроном... :twisted: :twisted: и вечно убираюсь :lol: :lol: :lol:
|
У меня ведро гудрона. Тоже высокий сорт.Кому надо поделюсь"бесплатно"
|
:D
у меня тоже в гараже кусок гудрона лежит! (15*10*10см)... но мазаться никак не хочет! :? :( ну и пусть лежит! :D |
А кто как гудрон на морозе мажет??? Зажигалку ссобой возите?(вопрос некурящим :lol: )
|
Как буд-то с магой гудрон не нуже. Я свою только им и кормлю!
зы: 25 кг на весь форум до конца жизни хватит :D ! |
у меня дома тоже ведёрко есть-там чистый(новый гудрон)
мне этого количества ещё на много лет хватит! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ваще решил не гудроном а херней типа фейри мазать
держит как гудрон тока обод не засерается и все такое ну хватает фейри чуть поменьше чем гудрон и мазать соответственно почаще приходится!!!! :D |
Тупо поставлены ответы опроса:нет у меня магура,ИМХО лучше ответ: нет у меня колодки кокс!
или гринд! зы пользуюсь гудроном,немного помажу,и на день хватает :) |
не пользуюсь им уже год... Без него и так все круто хватает (у меня по крайней мере)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |