![]() |
На ентом я катаю=))
Вложений: 3
Вот оно!!!!!!!
Давай те ругайте моего уродца!!!!! Рама А-ганг 2002 (ИМХО самая успешная рама из всех А-гангов) Вилка ДЖ2 130мм 2003 года (ход хочу уменьшить до 110) Рулевая FSA Orbit ZR на промах Зажим на подседельник Hope Каретка Truvativ Giga Pipe Team DH 4 прома Шатуны Holzfeller Звезда Holzfeller на 32 Внутрений рок самопал Внешний Race Face Педальки Автор топталки Вынос DA bomb MOTO Руль Funn Full On 680mm Заглушки Hope Грипсы Lizard skins Фикс. колечки от Fd bike Манетка LX Подседельник Da bomb Седло Big Boy (менял на BMX но попе больше нравится биг бой=)) Тормозульки Hayes HFX9 (сзади 6” спереди 8”) Переклюк Тиагра Роллики на переклюк Totenkopf на промах Цепь srам pc58 Колёса: Мавики D321 (зад 36 перед 32) Втулки kore хучи Кассета XTR Спицы DT 2.0 Экцентрики DA bomb красенькие =) Камеры максис DH зад, и простая спереди Покрышки Nokian XXX 2.4 зад Максис Holy roller 2.4 перед Вроде всё перечислил. В веле устраивает всё, кроме хода у вилки, вот сейчас всё ищу пружины, что бы уменьшить ход. В углу валяются запчасти от будущего вела сестры (колёса мавик кросс райд) |
=)
Вложений: 1
А так суперский смотрится holy roller на 321 мавиках
|
совсем и не уродец!! :) классный байк! :wink:
|
А в чём конкретно отличаются 02 и 03 (кроме цвета)?
|
хороший байк!
покрыхи у тебя классные! жаль что холироли 24 не длеают =( |
Цитата:
http://www.maxxis.com/products/bicyc...ail.asp?id=301 Веломир их кстати возить собирался :) А по теме: отличный байк,чувак :wink: Со вкусом так все и четко.Молодец :) И ход уменьшить до 110 грамотное решение,все же А.М. под короткую вилку заточен :wink: Зы: а два рока у тебя без проблем установились?Как думаешь,если внутрь второй рэйсфэйс поставить,не будет задевать за перья? |
Уродливей байка я не видел, что за убожество?
Выкинь его нах, на таком кататься нельзя... :twisted: |
=)
1) Диджеи 2003 и 2004 года отличаются очень сильно. В отличае от 2004 года 2003 хоть както работает. Ноги люминь а не сталь, что соответсвенно влияет на вес и работу вилки. Да и внешне 2003 куда симпотнее 2004. Я не враг своему байку и 2004 никогда не поставлю=)))))))
В чём различия между 1 2 3 диджеями думаю рассказывать не надо. 2) Рама ПМ а не АМ и расчитана на 100-120мм по дефолту. 3) Рок внутрений намного тоньше чем внешний и немного изменён что бы не цеплял за перья. Его делали на заказ=))) Да и каретку я брал больше и ставил проставочное кольцо что бы сдвинуть на пару мм сам рок с шатуном. Простой рокринг (рэйс фэйс и т.п.) не прокатит в роле внутренего. |
А мне кажется что это всё таки АМ, слишком каретка высоко задрана, у ПМ она ниже причём на много. И труба вехрняя у пм вроде квадратного профиля, а тут вроде круглая как у ам. ;)
|
=)
Это ПМ 2002 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каретка задрана так как вилка 130мм енто очень сильно повлияло на высоту каретки. ПОэтому и хочу вилку согнать до 110мм.
|
А мне нравится очень очень!
Хочу такой же! Подариш? |
Irvin
нет! это ПМ! Сколько твердили, что в 2002 году они были одинаковые! По геометрии - как нынешние ам-ы 03,04 и 05 годов (ну там есть мелкие изменения - прямые нижние перья, усиления у стакана, дропауты разные, перемычка между перьями в каждом году разная, но геометрия одна).... Ставить на них можно все что угодно(в разумных пределах), и даже жесткую вилку! |
Цитата:
|
грамотно
и очень злобно :twisted: я бы хотел такой как 2-ой байк иметь во сколько вылился в такой комплектации в какой он сейчас |
=)
Вышел во много 8) Но 90% велоса собрано на мои собстно заработанные деньги=)))
Скоро сестре велос до конца соберёмс, его тоже выложу там не менее клёвый вел будет=) (рама да бомб XLR8, колёса мавики кросс райд, LX по кругу и т.д.) Спасибо за отзывы, не думал я что он так всем понравится.... |
на мой аганг очень похож :) :) тонкая грамотная рама :)
но у меня не такой заваленый :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |