![]() |
Kore vs LX SC
Уже вроде решил взять LX SC, но узнал, что у нее, как говорят "ватный" ход, в связи с этим я начал подумывать о собачковой втулке. Нашел это:
Kore Hoochie Но я очень люблю крутку, поэтому большой холостой ход меня пугает (вроде как у нее он большой). Что подскажите? Кто что юзал и остался довольным? |
так ведь холостой ход не мешает крутке
вот пробивке или сайдхопу да |
Я катал на какой-то втулке с большим холостым ходом, так вот когда начинаешь делать крутку, то толчковая нога просто проваливается в пустоту... и все :wink:
|
Тоже нужна была втулка. Советовали Коре, мол у нее 3 собачки,
прочная, да и ход небольшой. Хотел взять, да только её не было ни у нас в Питере, ни в Москве в веломире :cry: Узнай, может её уже привезли. |
Цитата:
и провал не так чувствуется, как на какой-то фтулке с большим ходом |
помоему, ватный ход это выдумки :) да, стука нет как на собачковых втулках, при нажимах все тихо... вот поэтому он и кажется ватным :)
|
Уже год катаю на LX SC и очень доволен :lol:
|
Я так понял, что кто-то за LXSC, кто-то Kore. Тогда так:
Кто катал на Kore? Кто-нить ее уже сорвал? ==== И кого больше ход? (LXSC & Kore) |
Цитата:
ход у кор больше |
Чел SC рули сам на ней катаюсь и друган тоже. Брал в вело мото. Бери не пожалеешь. Холостяк вообше нет. И ватного хода тоже
|
Если сделаешь с кором синглспид,звезда сорвет шлицы на барабане.Быстро :)
С простой кассетой тоже сорвет :) |
о Кор ничего не знаю, но вот ЛХ роллерка действительно будто как ватная, т.е. если зажать тормоза и подать усилие шоколадкой на педаль, то создаётся такое ощущение, будто она пружинит. :?
А может это просто цепь растягивается? |
нет
это действительно у втулки ход такой седня взял у чувака покататса байк с роллеркой довольно таки непривычно после фривила цепь не может так играть |
катался и на той, и на другой (щас - Кор)
у роллерки есть такая штука "ватность". это не слишком напрягает. но очень заметно, когда пересаживаешся с собачковой втулки на роллерку. поначалу можно подумать, что вот-вот втулка пи*данется.. у Кор ход больше и это парит значительнее, чем "ватность" на роллерке. катаюсь на Коре потому, что стоит диск. а так бы покупал SC и не парился. насчет сорвать - была до этого втулка Хоп Булб - сорвал нах месяцов за 5-6. по сравнению с Хоп у Кор собачки гораздо шире, т.е. больше площадь зацепления собачек и шлицов на втулке. правда х.з. насколько прочен металл. но пока катаюсь и вроде ничё.. |
я себе коплю на лх................по мне вроде все ок (слышал, не знаю правда ли это, что лх после 2003 года выпуска быстро разваливаютя)
|
Цитата:
|
У меня кор, зубцы на барабане уже на половину сорвал :cry:
|
На ролерке такой эффект создаётся оттого, что ролики не фиксируются сразу как собачки, а по ходу нажатия на педаль зажимаются в пазу.
По мне, так LX для триала лучше... У меня долго жила. Все собачковые втулки умирали быстро. Поставил сначала собачки титановые - умер барабан. Заменил барабан на титановый - сломал ось. Потом продал втулку - персел на фривил ENO Trials.. А та втулка переплыла на дёртовый байк и пока жива. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |