![]() |
перья MAGELLAN'05
Вложений: 1
скоро мне должны привезти MAGELLAN'05 но что-то не внушают доверия мне его пёрышки , а именно их крепления к кареточному узлу
А вам??? (может получше будет Stark tt'04???) |
да я думаю прокатит =) а сколько она хоть стоит?
|
нормальные перья, правда на вид точно не скажешь
p.s. а там подседельная труба закрытая (на картинке) или меня глючит? |
Арсен, всё правильно, на новой Тукане под Магу седло не предусмотрено. По Вии предусмотрено.
|
в отличии от старка тукан ещо не ломали несмотря на перья
|
Цитата:
|
я разговаривал с разработчиками...у меня тоже сомнения возникли по поводу перьев,.......онм сказали что это место даже не вызывает сомнений по крепости...в предыдущей (04-й тукане) пременялась та же технология и ни одной рамы не было сломано.
|
Сколько она стоит? хотя бы приблизительно ....
|
Магелан не ломали потому что он мало у кого был, а старк у каждого второго на этом форуме...
|
не рассказывай пожалуйста как мало магелланов а лучше
приедь на какие нибудь соревнования на украине и посмотри как мало магелланов больше чем каждый второй и это только украина |
вот только на украине они и есть а в россии у всех или коты или старки
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только на Украине они и есть, а в Москве у всех или коты или старки. |
На Украине больше половины триальных байков Magellan Tukana. У меня друг катает на 03 Тукане её уже убиваю-убивают и не как не убъют :lol:
Я слышал только о одной сломаной раме в Одессе. Тукана 05 будет стоить около 210-230 у.е. |
2Mayhem: да чувак ты значит именно обо мне и слышал, потому что я жду эту раму после того как в начале января у меня на ровном месте лопнула 2004-я тукана. Мне её по гарантии должны (я надеюсь) поменять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |