![]() |
Made in Bytovo Made by Nitro
Вложений: 3
Вот, собрал себе байк :D :D
Правда мне еще много надо на него докупить, но пока кататься можно :P Рама-Level Boss с надписью STARK=) Вилка-Atom alum 6061 Руль-Kore free ride(680) Вынос-Koski 90*15 Рулевая-FSA orbil xl2 Система-FSA какая-то Педали-welgo lu953 Цепь-kmc Натяжитель-Alivio Каретка-Power pro Тормоза-Shimsno XT Ручки-Avid sd7 Горила перед Tektro Горила задняя Hand made+Переходник под ви=) Колеса(Они одинаковые,со старого байка) Обода-Alexrims ta19 Спицы-No name втулки-No name Резина Перед-Larsen tt 2.0 Зад- Mobster 2.5 Осталось заказать рок, поменять руль с выносом и колеса=) З.Ы. простите, но на сколько денег хватило=( |
Еще фото
|
Молодец! (красный цвет супер)
(могу еще рокринг сделать) |
калёса гавно
|
Меня они самого бесят :evil: :evil: полное гАААвно :evil: :evil: :evil: Мало того, у меня сегодня барабан на задней втулке полетел... :cry: :cry:
|
да чувак, сочувствую, но ИМХО щитаю (мб я не прав) фто нада сначала собрать клёвые запчасти, а потом перекидывать их на такую не плохую раму как Stark TT :?
|
а так в целом
еси не щитать колёс, то норм, такшо не растраивайся, собирёш ты се ети колёса! :D |
Такие кааалеса пошли бы новичку!!
|
Можно еще с касеты лишние звезды снять 8O
зы ниче,но без рока хз :? |
Бери Атом триал лимитед эдишен!!! он в веломире продается за 6500!! www.velomir.ru
|
Я перепутал тему :oops:
|
всё супер, только бэш какой-то невидимый :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |