biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посоветуйте, какой вел купить в размере 10 000 деревянных? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6462)

GrandS 02.04.2005 13:19

Посоветуйте, какой вел купить в размере 10 000 деревянных?

Помогите новичку купить вел... :oops:

Я вот посмотрел в инете...
Мне понравились Stark Heretic и ATOM Trial Limited Edition :?

Выскажите что-нить... :roll: или посоветуйте другие модели...

PS я также еще и со стилем катания не определился... На вид триал понравился, а на деле не знаю... :( Может чисто по городу погонять... :?:

Aram 02.04.2005 13:28

Вложений: 1
=)

Spider 02.04.2005 13:46

вот увидиш, ща ввсе будут постить, фто херетик, бикоз самое из недорогих, но я свой херетик собирал сам, я мог се купить ТТ, но не стал, бикоз самое оно еачинать с херетика, я вот катаюсь 3 недели, вчера евген сказал, фто ето оч даже не плохо, поетому если оч много бабла выбрасывать не хоцца, то хретик, хатя в принципе существует ешо много таких недорогих байков, но с уверенностьб могу сказать, фто херетик- самоый распростронённый! :lol:

old_m@n 02.04.2005 14:28

2VELOSIPEDer: что-то у тебя с граматикой...в Word'e не мог проверить ошибки?

З.Ы.черт ногу сломит,пока прочтет...Пить надо меньше...

neverever 02.04.2005 14:36

stark str появица должен скоро
на bikemaster.ru описание и цена уже есть
гдето 11 штук вродь

Арсен 02.04.2005 14:36

stark heretic

ALEXхX 02.04.2005 14:49

Stark STR возьми лучше. Геометрия лучше

GrandS 02.04.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
Stark STR возьми лучше. Геометрия лучше

Только геометрия? :?:

Так сабж то в том, что я ещё не сильно уверен, что триал - это именно то, о чем я мечтал...
Мож придется менять стиль... А Херетик сможет быть универсальным велом?

PS значит, Херетик - пока что лучший выбор для меня?

А ещё... самое плохое в том, что надо в своей деревне (Став) найти путевый магазин с фирменными велами :x

Какие из велов варианты ещё есть? :idea:

Crock 02.04.2005 19:43

Ну если не опредилился так возьми A-Gang, универсальный байк, триал не понравится можешь стрит катать :)

Fars 02.04.2005 22:17

Ещё Магелан Тукана, неплохая рама!

Crock 03.04.2005 00:01

офф: а че такое Магелан Тукана?

Fars 03.04.2005 00:56

Magelan Tucana ничё такая триалрама для бюджетников с неплохими показателями.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...hlight=magelan

А новые модели вообще улёт!
http://biketrials.ru/board/viewtopic...E3%E5%EB%E0%ED

Grid 03.04.2005 02:11

Если еще не определился со стилем, я бы посоветовал Atom Trial LE или Stark STR, так как эти рамы являются нечто средним между триальными и стритовыми рамами. Соответственно для начала можно катать и стрит и триал.

ЗЫ у TLE есть маленький такой минус - передняя звезда как бумажная - после первой пробивки сомнется в гавно, так что надо сразу менять, коли жизнь дорога....

Appex 03.04.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от VELOSIPEDer
вот увидиш, ща ввсе будут постить, фто херетик, бикоз самое из недорогих, но я свой херетик собирал сам, я мог се купить ТТ, но не стал, бикоз самое оно еачинать с херетика, я вот катаюсь 3 недели, вчера евген сказал, фто ето оч даже не плохо, поетому если оч много бабла выбрасывать не хоцца, то хретик, хатя в принципе существует ешо много таких недорогих байков, но с уверенностьб могу сказать, фто херетик- самоый распростронённый! :lol:

блин... я глаза сломал читая твой пост... :x

реал... бери херетик!

Appex 03.04.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от ExiBiT

ЗЫ у TLE есть маленький такой минус - передняя звезда как бумажная - после первой пробивки сомнется в гавно, так что надо сразу менять, коли жизнь дорога....

С херетиком тоже самое!

GrandS 03.04.2005 18:34

Вот отзыв о Херетике нашел:

Цитата:

Недостатки: сразу все начало скрипеть ! шатуны были практически не закручены. на второй день заклинила левая педаль. стала слетать цепь на передней звезде при переключении на маленькие звёзды - 7 и 8. когда цепь слепает, то её затягивает между звездой и пером, вытащить сложно и рама уродуется. Цепь очень длинная - даже на больших звёздах плохо натянута. Вылетел тросик заднего переклюка. :(((((

Desmond 03.04.2005 19:32

Ну х.з. какой

Ну можно Атом, я сам собираюсь себе летом взять. У меня велик спи.. 4 недели назад, обидно, вот решил взять новый.

korney 03.04.2005 23:58

бери еретик! прикольный байк для начала :!:

Арсен 04.04.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от GrandS
Вот отзыв о Херетике нашел:

Цитата:

Недостатки: сразу все начало скрипеть ! шатуны были практически не закручены. на второй день заклинила левая педаль. стала слетать цепь на передней звезде при переключении на маленькие звёзды - 7 и 8. когда цепь слепает, то её затягивает между звездой и пером, вытащить сложно и рама уродуется. Цепь очень длинная - даже на больших звёздах плохо натянута. Вылетел тросик заднего переклюка. :(((((

это не недостатки велосипеда, а недостатки сборки. если собираешься триалом заниматься, придётся по совместительству и механиком стать, так-как абсолютно ВСЁ рано или поздно ломается.

GrandS 05.04.2005 21:31

Re: Посоветуйте, какой вел купить в размере 10 000 деревянны

Цитата:

Сообщение от GrandS
Помогите новичку купить вел... :oops:

А какой из них более подходит к простым покатушкам?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.