![]() |
Посоветуйте, какой вел купить в размере 10 000 деревянных?
Помогите новичку купить вел... :oops:
Я вот посмотрел в инете... Мне понравились Stark Heretic и ATOM Trial Limited Edition :? Выскажите что-нить... :roll: или посоветуйте другие модели... PS я также еще и со стилем катания не определился... На вид триал понравился, а на деле не знаю... :( Может чисто по городу погонять... :?: |
Вложений: 1
=)
|
вот увидиш, ща ввсе будут постить, фто херетик, бикоз самое из недорогих, но я свой херетик собирал сам, я мог се купить ТТ, но не стал, бикоз самое оно еачинать с херетика, я вот катаюсь 3 недели, вчера евген сказал, фто ето оч даже не плохо, поетому если оч много бабла выбрасывать не хоцца, то хретик, хатя в принципе существует ешо много таких недорогих байков, но с уверенностьб могу сказать, фто херетик- самоый распростронённый! :lol:
|
2VELOSIPEDer: что-то у тебя с граматикой...в Word'e не мог проверить ошибки?
З.Ы.черт ногу сломит,пока прочтет...Пить надо меньше... |
stark str появица должен скоро
на bikemaster.ru описание и цена уже есть гдето 11 штук вродь |
stark heretic
|
Stark STR возьми лучше. Геометрия лучше
|
Цитата:
Так сабж то в том, что я ещё не сильно уверен, что триал - это именно то, о чем я мечтал... Мож придется менять стиль... А Херетик сможет быть универсальным велом? PS значит, Херетик - пока что лучший выбор для меня? А ещё... самое плохое в том, что надо в своей деревне (Став) найти путевый магазин с фирменными велами :x Какие из велов варианты ещё есть? :idea: |
Ну если не опредилился так возьми A-Gang, универсальный байк, триал не понравится можешь стрит катать :)
|
Ещё Магелан Тукана, неплохая рама!
|
офф: а че такое Магелан Тукана?
|
Magelan Tucana ничё такая триалрама для бюджетников с неплохими показателями.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...hlight=magelan А новые модели вообще улёт! http://biketrials.ru/board/viewtopic...E3%E5%EB%E0%ED |
Если еще не определился со стилем, я бы посоветовал Atom Trial LE или Stark STR, так как эти рамы являются нечто средним между триальными и стритовыми рамами. Соответственно для начала можно катать и стрит и триал.
ЗЫ у TLE есть маленький такой минус - передняя звезда как бумажная - после первой пробивки сомнется в гавно, так что надо сразу менять, коли жизнь дорога.... |
Цитата:
реал... бери херетик! |
Цитата:
|
Вот отзыв о Херетике нашел:
Цитата:
|
Ну х.з. какой
Ну можно Атом, я сам собираюсь себе летом взять. У меня велик спи.. 4 недели назад, обидно, вот решил взять новый.
|
бери еретик! прикольный байк для начала :!:
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте, какой вел купить в размере 10 000 деревянны
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |