![]() |
Длина жестких вилочек
Какая самая длинная жесткая вилка? СМ? :)
Имеется ввиду от оси до нижней чшки рулевой.. померяйте плиз, а? |
VIZ - 440mm
Uragan-Sport - 430mm Echo Pure - 417mm Echo Urban - 400mm Koxx Forxx - 400mm |
А по-длиннее бывают? 460 и больше?
Cr-mo\Al\Ti пофиг |
Фиш извини что сомневаюсь но разве визы такие длинные!? :?
|
DaBomb жёсткие вилки по-моему очень длинные!
|
kot видки тоже должны быть длинные
|
Млин. "Эта длиннее той... А эта короче этой..." вы что тут обсуждаете?
Раз уж взялись это обсуждать, так давайте реальные цифры сюда, пожалуйста! А то толку 0! Едрён-батон! :? В вилках пара сантиметров играет очень большую роль :!: Вы тут начинаете обсуждать похоже, "какая самая длинная вилка". А кому она нах.. нужна, эта самая длинная вилка? С ней чё круче всё станет. ИМХО Не надо из такой хорошей темы делать болото... |
Люди ! Помните ! 8)
Чем длиннее вилы тем сложнее стоять на заднице(сильно сложнее), А нах вам длинная вила ? - чтоб выдергивалось ??? А чтоб выдергивалось купите СуперНьюСкул раму с уже поднятой кареткой и выдергивайте себе на здоровье(к томуже еще вынос Модовский поставить мона...) :D ИМХО чем короче вила(в разумных пределах: 395-410) тем прикольней. З.Ы.: Вы еще довайте перья с 375 до 405 увиличивать начните типа чтоб пробив дальше был :twisted: |
Чуваки, я чето не понял, я задал вопрос про длину вилки, МНЕ нужна длинная вилка, лучше 470-490, дальше что? Мне вобще под стрит-дерт надо..
Вот так И перья у меня как раз 405 :? DB 450 ? |
Цитата:
А по теме: бери Атом Хардкор, на них многие катают |
Тема названа нормально 8) Я спрашивал про длинну вилок, причем не какая длина лучше\удобней\красивей, а конкретные цифры... А уж для чего она мне - неважно, может я её гвозди забивать буду? :)
Ладно, закон4или флуд =) Ну так чего, получается, DB самая длинная и длинее не бывает? |
Цитата:
Все вилки были лично перемеряны дома у Кота. Ну кроме koxx forxx, их тут вроде нет ни у кого в наличии но их длинна точно известна. Кстати вес у вилки VIZ один-в-один как у Урагановской - стальной шток. |
Да бомб по длинне имитирует аморт. вилку с ходом 100мм. поэтому такая длинная :wink:
|
Вот бждеж развели! Друг на друга лаятся! Что Колямбда, что dQ.
Все цифры нужные были выложены Фишем! Какие проблемы? 2Slame: На счет того, что чем вилка длиннее тем сложнее на заднем стоять весьма сомнитеьлны! А на счет того, что чем выше каретка тем легче дергается вообще ИМХО - бред! Вот мне тоже нужна длинная вилка. У меня щас Cannondale P-Bone у неё длина ног 400 мм. Байк очень сложно выдергивается. Поэтому я хочу себе вилку подлиннее, щас подумываю о V!Z. |
Ладно, чуваки, =) давайте жить дружно
Всё в целом понятно, как я и думал, пасибо Тёму можно закрыть |
Kalyambda
Расслабься, друг :wink: На самом деле оптимальная длинна вилки зависит четко от рамы. При классическом подходе - если каретка высокая - вилка д.б. короткая, если каретка низкая - вилка д.б. высокая. Сейчас тенденции бываю и такие, что и каретка высокая и вилка высокая (но не наоборот :) ). Так что прежде всего автор должен был написать о раме, если уж на то пошло. Но я думаю, раз он задается таким вопросом (о длине вилки), то он в теме :wink: Он ведь просто спросил кто их самые длинные делает :) От себя я могу сказать, что с длинной вилкой круче многие фишки. Т.к. вел легче выдергивается - стабильнее получается серф, легче и мягче выходит банни, банни-серф, всякие повороты-развороты 180 и пр. тоже намного легче делать. У меня сейчас вилка длинною ~530-540 и я знаю о чем говорю :) |
У меня валяется ненужная вилка Planet X (cr-mo) - она просто неубиваемая. Катаю на титанке MTI. сегодня померяю их длину, завтра напишу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |