![]() |
Украли триальный байк
Прет пипл, у меня спи.. байк в Тольятти, кто может че подсказать че делать????????7 Обидно до нельзя, нах... кому-то триальный байк(Ну не совсем триальный, просто переделанный под триал: но без седла, с одной скоростью, и т.д.)
|
Ну... Так дай объявление, поищи его... И ваще это зависит на прямую от того как его у тя спиз**ли.
|
Ну че делать. Пиши особые приметы. Опиши его хорошо, фотки кинь и пусть народ ездит смотрит. И сам подпрягай всех знакомых высматривать его.
|
Спасибо, но это все я уже пробовал, а фоток четких к сож. нету, да и потом у нас в Тольятти 3 района, а байкеры только в одном. Они его спокойно могли сплавить в другой район :( . Остается только на ментов надеяться, вот я и хотел тут узнать че-нить оригинальное, ведь у вас опыта больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет ты путаешь у нас во всех районах есть байкеры, просто ты знаешь байкеров только из одного района...
|
Здарова, Макс, рад, что ты мне ответил. Блин я уже запарился, прям не знаю че делать. А из других районов я и правда ниче не знаю
|
А как вставить свою картинку под логин?
|
А как украли напиши, чтоб знать, вдруг гопники чтонть новое удумали?
|
Да я олень в подъезде оставил. Сначала на соседей думали, потом менты их проверили, остаются только местные гопники. Что тупо, я не знаю кто :( . Вот еслиб мент сказал что это точно они, то мы бы на них наехали. а так... наедешь с парнями, так они зашухерятся, и все, вел выкинут, или увезут, а так мне кажется, что он где-то рядом.
Причем раньше оставлял на 2-3 часа, а тогда на 10-15 минут :( |
2Desmond знаешь, на самом деле не стоит байк без присмотра вообще оставлять. У меня в подъезде дверь с магнитным замком и камеры видеонаюлюдения, я и то не рискую...
Очень жаль что байк уперли, у меня машину угнали застрахованную, я то и переживал, а тут байк, который придется покупать заново... |
Интересно
а байк можно застраховать??? |
Цитата:
|
да меня наверняка гопники вычислили, я раньше бывало с друзьями и на час, 2, 3 отставляли, когда у друга наснятый мотериал просматривали, а тут заехал на 10 мин, причем через 5 мин. Ходил смотрел-стоял. За 5 минут сперли, уроды. Т.к. я не знаю кто, то одна надежда на ментов, слава богу, из уг. розыска мент знакомый моих предков, вот он и занялся велом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |