![]() |
самодельные колодки на магу
какой материал требуется и как все это крепить?
|
Мне кажется это уже явное извращение над колодками. Можно конечно поэкспериминтировать ради интереса, но как-то в голову не лезет такая мысль...
|
Колпак, у тебя так много денег, чтобы покупать колодки за 900р?
самому намутить лучше только бы знать какой материал нужен :? |
Вроде кто-то писал, что из полиуретана замутил.
|
Из Гудрона :lol:
|
Я думаю вопрос надо ставить не из какого материала, а каким требованиям должны соответствовать хорошие колодки и каким образом это достигается... дальше искать в нете материал соответствующий свойствам... (а потом можно запатентовать и продавать по 899р :oops: )
|
да, говорили, из полиуретана
продается в обувных мастерских но там много всяких его типов - есть помягче, есть потверже кусочек маленький стоит около 50 рублей - думаю, на 20 колодок такого куска хватит :) клеить можно обычным обувным клеем расскажи потом о результатах :) |
самый понт когда этот обувнок клей вместе с куском полиуретана
отваливается!! нагрузка очень сильная на колодки дествует здоровье дороже |
Я делал из полиуритана держат нормально но со временем отрываются.
Хороший клей для этого дела так и не нашел :cry: Буду брать ZOO, 900 р это конечно дорого но ни чего не поделаешь. |
Цитата:
наверно клей плохой :D вот ссылка по теме http://biketrials.ru/board/viewtopic...13597&start=20 |
вообщем,я уже вызарапал внутренности.Этобыло делать сложно,но ,я думаю,приклею их не хуже чем немцы.
|
А нельзя полиуретан на саморезы посадить, так, чтобы головки об
обод не тёрлись :?: :idea: Ну а если самодельные вам не нравятся, берите Coustellier, они самые клёвые, 18 евро за пару, вот только их хер найдёшь, кустелье жадятся :evil: |
Цитата:
|
у нас почти все триалисты в городе на самодельных колодках катаются.
материал - какая-то очень твердая резина, еле прозрачная, если смотреть через нее на свет, резина преобретает голубой оттенок. Клеится на суперклей. Но не за 3 рубля, а на нормальный, качественный, типо loctite. Сам так уже пол года катаюсь, пока ничего не отвалилось, да и не слышал чтоб у кого-нибудь отваливалось. |
А что вы к клею привезались?
Вы видели как толстые, пластиковые трубы соединяют? Швы которые при этом получаются выдерживают оч много! Можно сказать что при проверки труб атмосверными давлениями труба рвется не в шве. |
Вложений: 1
Вот мои Koxx Blox из полиуретана на шурупах
|
А когда до болтов сотрется колодка чо делать?? :lol:
|
Цитата:
полиуретан берёте!? :?: |
Можешь поискать в мастерских по ремонту обуви, но смотри на барыг не нарвись, у меня тут рядом есть одни, так они попросили 700р за кусочек 10х10!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |