biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите пожалуста..можно ли что то делать на моём велике (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6484)

Serjio 03.04.2005 22:30

Помогите пожалуста..можно ли что то делать на моём велике

Вложений: 1
Здраствуйте..подскажите я полный ноль в триале но хотел бы научиться делать некоторые вещи типа прыгать на месте с лавки на лавку и ещё что нибудь красивое так вот вопрос могу ли делать я это на своём велике...про него ничего не знаю..вроде как обычный левак..типа русская сборка..но точно не знаю..если можно на нём что то делать то подскажите что?..и может надо чего поменять? кто может пишите мне на асю 173331991

Moorick MTI 03.04.2005 22:51

можно немного стрита на нём мутить (например: вилли, сёрф), касательно триала скажу 2 слова - здоровье дороже :? в нём всё не то....

npocmo ApTeM 03.04.2005 22:53

для начала "рога" с руля сними))) :twisted:

Malf 03.04.2005 22:53

С лавки на лавку наврядли (по крайней мере долго будешь учиться)
А вот просто на земле прыгать на заднем колесе и делать пробивку я и сам на такой лаже учился :lol: Хочешь приезжай к нам в сокольники чё нить научим тебя делать :roll:

Deftones 03.04.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от дикий чайник

Для начала надо взять допутим Атом ТЛЕ за 6к!
И уже на нем по скамеичкам гонять и стритец тоже можно! =)

Moorick MTI 03.04.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от дикий чайник

Для начала надо взять допутим Атом ТЛЕ за 6к!
И уже на нем по скамеичкам гонять и стритец тоже можно! =)

или как я уже ему в аську написал старк херетик 6-9к :roll: полюбому лучше этой ...

Chris-King 04.04.2005 15:57

да у него от первой пробивки с поребрика заднии перья сразу оторвет
на нем не чему нельзя научится

-MaD- 04.04.2005 16:59

Прочитай статьи на ентом сайте.

8MILE 04.04.2005 17:21

Чел, так если ты хочешь научиться чему-нибудь из триала, так пеочему бы тебе просто не собрать простенький, но триальный байк? Обычный сток типа АТОМ ТЛ, триалить и просто кататься на нём. ;)

S.R.I. 04.04.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от Chris-King

Почему нельзя можно .Я учился, но мне захотелось спрыгнуть с 2 метров и спрыгнул, даже сначала не заметил, что нижнее правое перо тю-тю лопнуло. А после этого я гэп делал ну оно и не выдержало :cry:

Malf 04.04.2005 21:36

Чтобы чему то научиться нужно ЖЕЛАНИЕ, Остальное придёт

Арсен 04.04.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Chris-King

ты про херетик?
а как-же дропы 2 метра (сам удивляюсь как мой еще не треснул), гёпы по трубам, сайды, сёрфы и т.д.?

Fars 04.04.2005 23:15

Научиться ИМХО можно! Я вообще на двухподвесе дешёвом начинал и что? Со скамеек сайд хопом научился всё таки на нём, хотя вот НА скамейку сайд я на нём не дотяну :lol: Короче, отрегулируй хорошо вел, чтобы нигде ничё не люфтило и не скрипело. ПРОЧИТАЙ ВСЕ статьи на этом сайте и повторяй за ними как обязьянка. Когда научишься стабильно не одном месте стоять и всё такое, учись прыгать на заднем, а дальше само пойдёт. На скамейк можно просто поставить на небольшой скорости переднее колесо, зажать передний тормоз и протащить вел вперёд и вверх! :idea: Тоже вариант! :lol:

-MaD- 04.04.2005 23:40

Я сам начинал с этих статей :wink:
И байк у меня тож не для триала но как видишь, как-то справляюсь :lol: )(кстати peter gren купил практически идентичный байк моему, только рама чуть меньше)

Deftones 05.04.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от -MaD-
Я сам начинал с этих статей :wink:
И байк у меня тож не для триала но как видишь, как-то справляюсь :lol: )(кстати peter gren купил практически идентичный байк моему, только рама чуть меньше)

Вообще-то это его дачный байк... Он щас ждет пока детальки приедут!

VINT 05.04.2005 02:44

мчс

Люди вы что?!! Какой нах учится на этом??? Человек себе все кости переломает, там обода одинарные, тормоза китайские левые, голову разбить можно.

Продавай этот дачный велосипед и бери себе нормальный велосипед расчитаный под триальные нагрузки.

Fars 05.04.2005 19:12

Как я понял задачи полностью уйти в триал не стоит, ИЛИ??? Он просто хочет научится базовым фишкам, чтобы по городу прикольнее катать было. Я так понял. А если реально хочешь заняться триалом, то лучше сразу нормальный байк, на нём легче и быстрее научишься сто пудов!

Desmond 05.04.2005 23:20

здарова, я сам на подобном начинал. Все что нужно для начала, это сменить заднее колесо(2-3 тонны), можно снять 2 звезды спереди, если не снимаются то можно Shimano Alivio взять(0.8-1.1 тонны) и снять 2 звезды, поставить рокринг руиков за 700, ну и руль побольше, и понадежнее(0.8-1 тонна). Вот этой комплектации те по уши хватит, ну пока огромные гэпы не начнешь мочить.

Арсен 05.04.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от Desmond
здарова, я сам на подобном начинал. Все что нужно для начала, это сменить заднее колесо(2-3 тонны), можно снять 2 звезды спереди, если не снимаются то можно Shimano Alivio взять(0.8-1.1 тонны) и снять 2 звезды, поставить рокринг руиков за 700, ну и руль побольше, и понадежнее(0.8-1 тонна). Вот этой комплектации те по уши хватит, ну пока огромные гэпы не начнешь мочить.

дело говорит :o

Serjio 06.04.2005 00:06

Блин спасибо конечно за ответы...но столько мнений..я растерялся!..в общем я просто спросил про этот велик..если на нём серьёзно нельзя заниматься..то фиг тогда с ним..какой тгда лучше купить велик сток...а этот оставлю просто буду на нём кататься..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.