![]() |
Самодельный беш v 2.0
Вложений: 4
Вот сломал я беш алюминиевый и решил сделать стальной или титановый
нашел титановую пластину вырезал заготовку начертил чертеж но оказалось с титаном ооочень сложно работать и по этому титановый беш ещо не готов...вроде бы нашелся мастер но пока ещо ничего не известно... решил сделать стальной (кататса то хочется) пашел на рынок стройматериалов и купил там небольшой лист стали 3 мм толщиной отдал старый чертеж и лист этот мастеру и он мне его выточил и ещо усиления небольшие приварил(на фотках не разглядеть) вышло заебися жесткий до ужаса..отколол кусок гранита от парапета а на девайсе только небольшая царапинка... по пути(пока делали беш) прикрутил полиуретановую пластину к раме болтами чтоб не ерзала... вот фотки нового беша, старого поломаного и титановой заготовки зы:стоило мне это удовольствие недорого 5 долларов кусок стали(большой) 5 долларов работа мастера 1 доллар титана(маленький) |
И весит килограмм?:)
|
весит как алюмовый и кусок титана вместе взятые
именно поэтому я все таки пытаюсь титановый сделать |
Всё это конечно круто, но он гладкий и ни на чём не удержится, сразу вниз соскользнёшь!
|
а помойму получилось даже неплохо :!: только один минус- он гладкий, я думаю эт не проблема....
|
Глядишь потом свою продукцию будешь выпускать- роки и беши! :)
|
натыкай саморезов по-больше или обычных болтов- точно не соскользнеш :)
|
мне предлагали приварить рифленую пластину
я ни разу не пользовался засечками на старом беше... если я на него приземляюсь я сразу спрыгиваю... так что для меня это лишный вес |
Бешь получилась прикольная.
А кусок титановой пластины ваще уматовый :lol: |
У нас один парень сделал бешь из титана на авиазаводе, почти копия Echo, тоже с зубами... кстати продает он его за 1500р.
|
Цитата:
но когда поломался камень на болгарке и пришлось отжигать сваркой и повалили якро-белые искры стало ясно что это всетаки титан |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |