![]() |
Нужна помощь по поводу магуры
Вложений: 1
Проблема вот вчем:
Не сочтите меня полным ломаком, но проблемы с гидравликой впервые. У меня она потекла, сперва не понял, думал что крепление, но потом увидев масло, дошло.на фотке я указал стрелкой откуда шло масло.Для меня можно сказать целая трагедия, вообще шок.И это первые покатушки после зимы :( Я догадываюсь что надо прокачать, темы перечитал, но что если опять будет сочится, что делать?вопрос это очень мучиет! Объясните что к чему. Только не писать поиск рулит, убей себя, и т.д. плиз. Помогите!!!!!HELP |
я так понял у тебя прям из-под болтика масло течет?
|
убей себя)
но сначала сгоняй в мастерскую и скажи чтоб тебе перепрессовали оливку.... этож не цилиндр потёк , не плачь! |
В этом месте оливками и не пахнет...
А подкручивать пробовал? Гидролиния целая в этом месте? Там просто штуцер ,а на него туго насаживается г/л. Либо в резьбе течет либо в месте где г/л насаживается Харошие Сапожкии 8O :D :D |
Выкинь тормоза на помойку, а правый бачок подари мне :wink:
|
Цитата:
ps:Тапочки слева отпад !!! :wink: ps2:можно конечно поменять и олифку, нно от этого теч не перестанет, а может и в ручке начать :lol: |
to cocktail прям из под него
to Moorick мне в москву надо съездить, ураган там же? to R.A.Z.D.O.L.B :lol: Мне прокачивать полюбому надо что б воостановить давление?Я немного попытался подкрутить, вроде как не стало дальше вытекать.Ну или уже все вытекло.Кот нибудь знаю гдев питере могут помочь сделать....? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |