![]() |
помогите собрать
подскажите какие запчасти поставить на stark tt mod 2004 и сколько они примерно будут стоить в Москве, т.к я скоро туда поеду , а у нас на Украине сравню цену и подумаю где что купить.
1) обода DX-32 какой взять ширины(перед зад) 2)какие втулки(перед зад) 3)какие спицы (толщина) 4)какие звёзды(соотношение) 5) какую каретку 6) какие шатуны и педальки 7) какой вынос 8)какой руль вродебы ничего кроме цепи и тормозов не забыл 8) как вы поняли у меня ничего кроме рамы и вилки не будет :lol: |
Обода ДХ32 продаются в Сокольниках и стоят: серебристый примерно 600р, черный примерно 800р
|
Обод дх 32 продаётся у меня примерно 400руб.
|
Re: помогите собрать
Цитата:
2)вперед формулу за 150р., назад - хз, вообще на моды назад фикс. втулки ставят и фривил на шатуны 3)спицы для 19 и 20" обычно все идут 2.0 толщины и других нет. 4)соотношение для модов - 18 к 12 или 1.5. 5)каретку шириной 127-128мм 6)шатуны вообщето надо резьбовые брать для фривила, потому что на мод ставить систему со звездами на лапках - извращение и ничего хорошего из этого не выйдет 7) вынос для мода любой, только лучше алюминий 8)руль тоже Короче половину из этого ты просто так не купишь, люди тут месяцами ждут ;) |
я бы шатуны монти взял а руль и вынос эхо
но это так на вкус и цвет как говорится |
Re: помогите собрать
Цитата:
а если не секрет то скока будет стоить руль и вынос эхо?+шатуны и каретка |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |