![]() |
Звезда трется о раму или Владельцам коротких кареток=(
Вобщем, собрал неделю назад байк, все было нормально... и вдруг поехал сегодня кататься..
Классно покатался по лесниЦам в метро и тут такое дело... .. слышу Че-то трется... посмотрел, а моя звезда трется о раму... ЧЕ ДЕЛАТЬ??? |
Либо звезду поменьше ставь, либо каретку пошире - других вариантов я не вижу :oops:
|
у меня такая же байда: купил раму зу и звезда стала тереть.....
Поставил шайбу на гайку которой закручивается каретка, теперь другая трабла - долбанёшь по шатунам с одной стороны каретка в одну сторону уезжает, с другой - в другую |
Иногда случается что звезда откручивается..попробуй подтянуть крепёжные болты.
|
Вложений: 1
Фото
|
Когда подтягиваешь болты, шатуны от трения ваще не крутятся!!!! мне друг посоветовал снять шатуны и получше ее закрутить... но ведь раньше нормально было!!!
|
Может погнул.Посмотри она всеми зубцами трёт или же одним двумя?
|
Да каретку подлинней поставь и всех делов :D
|
Это было раньше,а теперь как тебе посоветовали-ставь звезду поменьше или каретку подлиннее.
Я вобщем когда-то из этого положения вышел следующим образом- звезда у меня терла совсем немного и я каретку немного(2мм) выкрутил со стороны звезды,соотведственно закрутив с другой и все стало ОК. Правда я думаю это все таки не правильно,лучьше купить новую каретку. |
есть радикальный способ решить проблему
поставить фривил |
может быть:
1) погнуты шатуны 2) сорван квадрат (стёрт) в шатунах 3) погнута звезда 4) короткая каретка(ну если раньше звезда не цепляла, то эт врятли) 5) большая звезда |
Нитро. Слушай сюда :)
Я по фотке вижу, у тя ШТАРК ТТ 04. У меня была та-же хрень. Ты когда поставил шатуны, они не до конца сели, а поехал кататься, они и уселись на места. поэтому и трет. \Короче не ставь никаких прокладок, не меняй звёзды, не мути с фривилом, а просто возьми каретку 121мм+ АКОР неплохие. Можно взять за 10-12уе. |
Вы шо??? Я байк неделю назад собрал!!! ВСЕ НОВОЕ!!! Куаретка Power pro 1000р 118 длинна!!! раньше с выходных по вчера не терло, а сейчас затерло=((( я вот думаю- поехать поменять на FSA platinum pro dh на 127(под будущий фривил=)... но все же лучше бы с этой помучиться, а то мне оч лень ехать в сокольники=(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |