![]() |
Супер пупер- мой байк:-)
вот и я зднлал себе тему отдельно
вот мое чудо железо :lol: : Рама KONA Cinder Cone 15'' Переднее колесо: обод Mavic X-139 втулка Shimano HB-RM40 спицы ST 2.0 покрышка Tioga TERRAfirma Заднее колесо: обод DM-24 втулка Shimano LX Silent Clutch 36 спицы DT 2.0 покрышка Vuelta 2.3 касета Shimano LX (9 звёзд) сейчас там всего 6 звёзд Cистема TruVativ Рокринг Black Spire Руль Ritchey Rizer WCS Вынос Ritchey Рулевая A-head-set Вилка Marzocchi bomber Z.3 Series Air Тормозные ручки AVID Тормоз(передний) AVID Single Digit 3 Тормоз(задний) Shimano Deore XT Седло Самодельное Перекл. зад. Shimano Sora(коротко лапка) Цепь IG Педали Welgo Lu 952 :lol: всЁ!!!!!!!!!!!!!!!! 8) |
Нормально! :)
|
хм
поставь жесткую вилку и получится байк для триала....а сейчас какой-то смежный вариант...
И не надо отрицать сиденья- не такая уж это и плохая вещь.... |
Вполне нормальный байк, тока поставь сибе другую вилку
|
Да ништяк с вилкой !!!!Зато прикиньте как выдёргивается!
|
да банни я с ней делал не плохие :lol:
|
Цитата:
|
Ну Ну
Еще может скажеш , что на фотке там гипер высота... На этот забор и ребенок запрыгнет :D Кстати , я байк взвесил... Без седла и подседелки 9кг С седлом 9,6кг Так что поставлю монтиевское седло и буду пулять на 9килограмовом байке... Ксати блин когда байк легкий меньше устаеш по лестнице забираться :lol: |
А мне нравицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. предупреждение ему!!! :twisted: :twisted: :lol: |
кто то боянские темы поднимает :lol: :lol: :lol:
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:36 pm Заголовок сообщения: Супер пупер- мой байк:-)
:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |