![]() |
Новый брэнд
Вложений: 1
Недавно был выкраден эскиз новой триальной рамы и вилки с завода УРАЛ. По результатам шпионажа, было выяснено, что проектировщики триальной рамы собираются задействовать что-то революционно новое, что позволит увеличить качество триала в десятки раз. ПО предварительным данным - это новейший сплав стали и углерода - чугун, в котором 60% углерода. Теперь триальный байк станет более устойчивым, по отношению к своим легковесным собратьямю. Если ВЫ по каким-либо причинам не смогли преодалеть препятствие - не расстраивайтесь, ВЫ просто можете раздраконить его своим новым питомцем, чего нельзя было делать рахитными велосипедами типа koxx.
Цена такого чуда будет колебаться в районе аиста. Выгода очевидна, так что выбор за вами! :arrow: |
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не плохо было-бы иметь род сабой байк весом 20кг |
Бред. Совершенно не смешно.
|
- Whose chopper is this?
- It`s Zeds baby - Who`s Zed? - Zed`s dead, baby. Zed`s dead. |
по моему это кто то нарисовал старк тт или левэл босс)
|
Цитата:
оффф апсалютно неправильно ) надо так: - хуз моторсайкл из дис? - it's a chopper babe - who's chopper is this? - Zed's - Who's Zed? - Zed's Dead, Baby, Zed's Dead! Кстати, посмотрите как зовут актёра, который играет Зеда, никого вам не напоминает ? :roll: |
не неправильно а не сначала
а зеда играет Peter Greene |
and if You mazafaken freaks move, i'll execute the last mazafaken one of You!!! :lol:
|
Лениво ковырять сцылу, но где-то я уже видел эту кортинку. Кто-то на скучном уроке нарисовал в фотожопе и на этот сцайт выложил.
|
рама точно тт !
с ***ней такой сзади вылезающей =) |
Цитата:
но фильм классный :D :D :D а идея описанная выше-отцтой :wink: |
Я знаю точно! Это stark TT 05 командная версия сами посмотрите! :lol:
|
на байк ценой в аист ставить магуру назад - бред. всё конечно шутка но нарисовал бы тогда дизайн посмешней, короче убей себя.
|
мммм дааа Я покрасивее триаловые велики рисую :twisted:
|
у меня на даче как раз аист завалялся,поменять что-ли???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |