![]() |
Каретка TryAll под квадрат. (+)
Кто что знает о ней/может рассказать?
Пока слышал только отрицательные отзывы. Это вроде как VP каретка? А где тогда можно найти такую же VP, соответственно раза в 2 дешевле самой ТА? Просто нужна широкая каретка, чтобы поставить фривил на мод, т.е. каретка 127-128мм шириной. |
в сокольниках
около десяти баксов |
на 04 моде старк VP 68x118mm вроде в комплекте шла
вот у мня сдохла эта самая каретка хрустит как на тракторе катаю ) решаю че брать... |
Бери обычную в веломагазе на промах, 128 не бывает, макс 127.5 :lol:
У тебя беш, так что крутая ИМХО не нужна! |
Re: Каретка TryAll под квадрат. (+)
Цитата:
|
я сломал вп каретку за 1 месяц. 2 раза прыгнул дроп метров с 2х и все.... ось поломалась при 3ем дропе....
потом купил себе аливио за 300р и катался до осени..... и все круто. так что лучше купи шимавно аливио=) |
Цитата:
"шимавно" звучит мощно! Типа среднее между Шимано и говно. 8-) Должен признаться, что даже после глядущего апгрейда у меня на веле останется немного шимавно. Передняя втулка злое XT. На счёт, цепи и звезды задней есть сомнение. ;) |
VP у меня сдохла за 2 недели ъ
хрустит как х знает че все там сдохло передохло так что бери шимановские или FSA |
Да проблема в том что нет шимановских и фса на 127.5мм!
|
Турней? ;)
|
Вложений: 1
braza я вот на днях купил каретку vp 127мм у Котова именно из за такойже проблемы как у тебя но перед этим я искал каретку в другом месте а именно в веломаркет цск и вот что я нашел:
КАРЕТКА FSA POWER PRO ЦЕНА: 675.00 РУБ. Каретка Power Pro • CrMo корпус • Ось каретки: фрезерованная, полая из CrMo • Стандарт: JIS • Подшипники: интегрированные с большими шарами • CrMo чашки • Новые улучшенные наружные сальники • Стандарты: 68mm x 110mm, x 113mm, x 116mm, x 122,5mm, x 124mm, x 127mm • Вес: 265 грамма Но не купил я ее по одной причине т.к. было проще сгонять к котову (он ближе живет) ты только узнай есть она сейчас в продаже... |
Хм такая же есть в Веломире в прайсе у них, но там размеры заканчиваются на 122.5. Я думал что больше и не бывает..
|
Цитата:
Это я к тому, что лучше посложнее купить, чтобы потом посложнее было сломать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |