![]() |
Мой обновленный (ZOO!)
Вложений: 4
Рама ZOO! Pitbull 1090 - New
Вилка Ураган алюм. шток Зад. колесо: DX-32, LX, DT, Tioga Factory DH 2.3 Перед. колесо: Alexrims ES20, Chosen Disk, DT, Tioga Factory DH 2.1 Руль TryAll Вынос Dabomb Fix Тормоза: Зад. HS-33 Race line Крепление Monty - New Перед. Shimano Deor 555 Система Lasco RF324GAO+фрез. звезда. Натяжитель Ураган Рулевая Neco Пром. подш. Вес 11 кг |
А мне нравиЦа=) жалко, что фото с телефона=(
|
Цитата:
|
рама фигня полная! сегодня катался мне не понравилось)))
|
PASHEN: совсем даже не фигня, рама отличная. Как тормоза держат без бустера? Не расперает перья? Я просто сегодня смотрел ZOO! видео и там тоже не было бустера.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! :wink:
Вел супер! ЗЫ только вынос и система ненравятся :roll: |
Прикольный байк :D
выкладывай нормальные фотки. |
Поздравляю тебя с обновлениями на бяйке- вел просто супер, а эта рама просто улееееееееееееет :wink:
|
по-моему вынос не в тему, а так... все очень даже хорошо :)
|
прикольный байк, но я бы вынос поставил подлиннее :roll:
|
[quote="PASHEN"]рама фигня полная! сегодня катался мне не понравилось)))[/quot
блять, после атома Триал ЛЕ эта рама конечно полное фуфло........ и если ты не умешь нормально кататься тебе хоть что дай ,ты все равно полный лох так что катай на своем АТОМе и радуйся |
Хороший велосипед, но
слабоват диск высоковат вынос слышал что на костыльеровской раме не удобно кататься на высокой вилке,вполне возможно что это этноситься и к этой раме, сменил бы на УРБАН |
Задние колодки как минимум Kool Stop от Магуры или любе другие триальных брендов. Магура очень плохо тормозит с этими колодками. Так что лучше смени. Почувствуешь разницу
|
to Moga: перья немного разжимаются, поэтому скоро поставлю бустер и колодки тоже сменю.
А с этим выносом мне удобно катать. |
Клёвый байк! смени тока вынос будет намного удобнее, видимо ты ещё мало катаешься раз говоришь что с таким удобно, нашёл тут вещи над чем посмеяться :)) : слышал что на костыльеровской раме не удобно кататься на высокой вилке,вполне возможно что это этноситься и к этой раме, сменил бы на УРБАН
блять, после атома Триал ЛЕ эта рама конечно полное фуфло........ и если ты не умешь нормально кататься тебе хоть что дай ,ты все равно полный лох так что катай на своем АТОМе и радуйся :)) видать чувак совсем "батёк" или завидует :) |
[quote="romancho"]
Цитата:
это расценивать как шутку с твоей стороны или как? p.s. следи за словами... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |