![]() |
Хотите новые шатуны?(part 2)
Вложений: 4
ну вот пока наши эксклюзивные шатуны находятся в стадии разработки :D
я замутил такую тему |
Вложений: 2
такие шатуны в сокольниках стоят 750р)
рок с шайбой-переходником будут сотить 700р у меня или 200р шайба отдельно. ща потестим недельку, и если ничё не отвалится :D на след. неделе смогку продать пару переходников.... |
супер!! респект! :wink:
|
Вложений: 1
вот ещё не могу не выложить :!:
это кость Олеговской(rider-а) собаки согласитесь, на шатун похожа) :lol: :lol: :lol: |
А кость скока? Да и вес какой у нее?
|
о! вопрос по теме , ни у кого нет плашки с дюймовой резьбой?
|
Цитата:
|
А рок-то, рок! Загляденье! ещёб чёрный!
:D |
Вова Мога (RAHMEN) помоему такие же делает
выглядит отлично! конфетка! |
ооооооооооооооооооооооочень загляделся, даже пальцы от клавы не могу оттянуть :):):)
|
Здорово, очень классно сделано! :)
Но тут такой вопрос: если ставить на сток вперед такую звезду на 18, то сзади должна вообще 14Т стоять ? :o |
ждем результатов тестов)))
|
2 Lefix
сзади должна быть звезда на 16. |
2Volodik
А это уже помойму кому как нравиться, ИМХО. |
шатуны клёвые :!:
кста. фоткали на столе из ikea(комьпьютерный) :?: :lol: |
А звезда в сумму не входит?
|
Цитата:
|
Ух ты! Я списывался по ЛС с RAHMENом по-поводу покупки у него только шайбы-переходника с целью дальнейшей самостоятельной установки его на Аливию. Он сказал, что самому поставить енту шайбу ровно (чтоб звезда не восьмерила) будет очень трудно.
Судя по фото, с этой конструкцией не возникнет подобной проблемы? |
с этими шатунами не возникает
думаю если на аливии грамотно нарезать резьбу то и с ней не возникнет... кстати её(шайбу) можно ставить на шатуны:SHIMANO XTR 2003, middleburn, fsa afterburner и другие шатуны на которых нарезана резьба и паук откручивается. на которых паук впресован(всякие там шиманы) надо нарезАть резьбу кстати с фривилом её тож можно использовать. |
госу шатуны, а как там тесты проходят??
скока дней уже катаешь на них?? давай по жестче тестируй, ибо надежности ахота! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |