![]() |
Сколько живут Maxxis CC
Вот интересно как долго они стираются, так же как и Stiky или подольше живут, кто на них катает/катал расскажите, пожалуйста.
И правда ли что с в Сокольниках пара(пер. и зад.) стоит 1000р., а то знакомый чувак купил себе такие, говорит, что за 1000р., а у Кота они стоят ~2300р. |
в сокольниках уже наверняка ничего не осталось
я взял всё за 850 ) мегакрутые покрыхи! и накат есть, и держат отлично |
катал на максисе, в основном они начинают умирать уже после 3-4 недель катания
|
В соколях их еще дофига...
|
Я тоже в Сокольниках взял за 850р., только че-то ине кажется, что они долго не проживут, я заметил на нескольких шипах снизу уже трещины пошли :( . Но держат они ОФИГЕННО!!! и за такую цену грех не взять :roll:
ЗЫ: хотя говорят они живут столько же сколько и Эхо...надеюсь |
что значит "начинают умирать" ?
зы: я на таких катаю - мне нравится. |
мля я за 1000р взял
150р прокакаль :D если с котом кашна не сравнивать.......... :)))) еще не поставил ибо обод нада 19" где взять незнаю... |
Я слышал что они мягче чем Эхо, но тверже чем ТА, значит должны прожить дольше, чем ТА, но меньше чем Эхо :)..
А вообще, что еще за трещины? Не может быть по-моему. Покрышки то клевые, уже почти все буржуи на них пересели, сами можете полазить по форуму Обсервед и посмотреть :). |
А сколько они весят кстати?..А то у меня стоят Луна байктриалс какие то...весу килограмма два в сумме.. :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |