![]() |
Вопрос про вынос и проставочные кольца!
Вот такая темка: у меня складывается такое впечатление, что мне немного неудобно прыгать на моем ганге в плане того, что положение рук неудобное! И по-видимому вот из-за чего: проставочных колец 4, вынос fsa 90mm. и 6 градусов подъема! Если не убирать кольца, то многовато получается и не то, а если убрать два, как и было, то получится, что руль на уровне седла будет, и это ж вообще неудобно будет! Вот и подумал, может убрать 2 кольца и поменять вынос на...вот не знаю на какой, думаю что-то типа как на херетике (т.е. длина и подъем)! Что думаете?! Заранее спасибо! :)
P.S. Вот линк фоток моего байка: http://biketrials.ru/board/viewtopic...ighlight=agang |
Вобще я бы убралбы кольца на**й но тебе советую зделать проще
уберай кольца постепенно ну для начала убери сразу два и попробуй потриаль недельку и так найдеш положение высоты выносы то которое тебе нужно...!!! |
Блин, ну если б можно было потом обратно шток прицепить, то запросто :) а то отпилю, оставлю меньше колец и вдруг не покатит и что тогда?! :roll: и что-то я не понял, как это я так найду нужное положение выноса!
|
Кольца которые снимаешь просто ставишь сверху выноса! :wink:
|
Мысль здравая. Все кольца убирать не советую - будет чересчур низко. Но твой нынешний вариант действительно высоковат. И вынос стоит поставить подлиннее - 110 - 115, насчет подъема реши сам. Будет более растянутая триальная "посадка".
И для того, чтобы снять кольца, пилить вынос действительно не обязательно, Цитата:
|
Да нах их сверху ставить, имхо некрасиво, да и нет сымыла! А про подъем да, догнал я уже, что подъемом мало чего испраивашь, даже наоборот: получится что в стойке пробива руль будет ближе к телу, а это совсем ни к чему! Да вот, хотел купить вынос fsa 10см., да хз вот что не купил! Теперь надо этот куда-то деть!
|
А, теперь понял, типа кольца сверху, чтобы на время! Все, догнал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |