![]() |
Мой скромный GIANT TT 1110-37.4+4см
Вложений: 5
Комплектация:
рама: джаянт роад мув вилка: кот 2005 руль: эхо рулевая: ФСА орбит вынос: эхо манетки: грипсы: джаянт пер. торм. ручка: хаес 9 зад. торм. ручка: хс 33 переключалка: цепь: UG-50 шатуны: аливио 170мм каретка: ноунейм рок: хенд мейд кассета: седло: Переднее колесо: обод: трайол спицы: рб втулка: РБ покрышка: максис мобстер 2.1 камера: мишлин тормоз: хаес-9 Заднее колесо: обод: Трайол спицы: ноунейм втулка: ЛХ покрышка: максис 2.35 тормоз: магура хс 33 вес 12 кг |
отличный байк! респект!
напиши плз геометрию рамы. и базу, если не лень. |
Геометрия и база написаны в теме,забыл сказать (если не заметили)что рама хромолевая.
|
То, что рамка хромолевая и то, что она переварена :wink: 8O ,
конечно же, заметели. Молодец, как минимум, клёво смотрится :!: |
Мда Старк проминять на это!!!
Мудро Мут!!! |
Все Ок ! Кроме рамы :?
|
да нет, рама как раз гуд, напоминает мс2 немного и ехи новые,
по геометрии... тока как там с прочностью.. хз |
вел хорощий! за раму респект! :wink:
ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСЬ ЕЁ!!! :twisted: |
АФТАР ЖЖОТ
рельный респект! |
Респект тебе!
А для такой геометрии вынос не низковат? |
по прочности она очень даже ничего,все никак не могу ее убить,а насчет выноса я подумаю,я правда привык к низкому,надо попробывать его поднять на пару сантиметров(шток вилки еще позволяет)
|
да, соглашусь со всеми-рама клёвая :!: только я бы её перекрасил под цвет ободов или чтобы было сочетание с ободами и комплектухой
|
А еще эта рама весит примерно 2,8 кг, если не ошибаюсь!
|
прикольная рама.
меня смущают только верхние перья и "покраска". да, и вес, со слов BigBrother'а, - не очень.. |
Цитата:
|
А на такой факин` машин не стремно катать?
Хотя наверно на много удобнее :roll: |
Катать на ней вообще не стремно,ни чуточки ее не жалеешь.
Вес рамы примерно 2.5кг,вес всего вела 12кг,думаю это вполне нормально. Пол года назад променял ее на старк тт 2004 года,а теперь все равно к ней вернулся. |
Цитата:
|
Нет я его не сломал,я долго относительно долго к нему привыкал(до этого катал на этом же джаянте),покатал пол года и понял что он мне не очень нравится.
К этой же раме привык за день. Я представляю как клево и удобно катать на винко. |
геометрия нравица ужасно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |