![]() |
Про каретки
Что-то давно я тут не видел тем про каретки.
Расскажите плз, какими пользуетесь вы, какие хорошие, какие - нет, какие живут как динозавры (долго), какие - нет :) Какие каретки вообще посоветуете? Что есть из бюджетных вариантов isis и сколько они стоят? Что лучше всего взять для heretic'04 ? |
:wink: Lefix
Хорошая тема! Расскажите про каретки Тruvativ ISIS!? Часто ли они обиваются? Да и вообще как они вам??? з.ы. про себя скажу, вот купил шатуны на ISIS и нужна соответственно каретка :) Думаю брать Truvativ... :? Год отъездил на квадрате, проблем не было!! :roll: :) |
Коретки под ISIS TRUVATIV сделаны не под стандартный ключ для кареток и в этом серьёзная проблема :cry:
|
А вобще к шатунам TRUVATIV ISIS я взял себе каретку у
КОТОВА за 2800руб TRY-ALL |
я взял себе ISIS Truvativ Team DH с валом 128мм.1200руб стоит. вес 320гр. так как DH то должна быть прочной ;) больше ничего сказать не могу, так как сам её только поставил
|
Бюджетный вариант ISIS называется Shimano Octalink :lol:
Знаю, исис, получше, да шиманоиды вообще говно, но вариант действительно бюджетный. Поставил себе 1,5 года назад XT каретку и Deore шатуны и до сих пор доволен! Каретка идёт как по маслу! |
Народ, а вообще какие бывают разновидности кареток, чем отличаются, какие хорошие и т.п.?! :oops:
|
Сегодня пересекся с несколькими дёртерами, один из них сразу при встрече говорит: "Каретка Truvative?". Я: "Ну да, взял подешевле", он: "За километр слышно, у меня такая же фигня :D "
Так что Truvative под квадрат за 300р - говно! Проверено не только мной 8) |
Цитата:
p.s. у меня тоже ЕСНО'05 isis шатуны! :wink: Как они на этой каретке нормально сидят?? :? |
Цитата:
|
у меня была каретка FSA platinum pf 900р. начала люфтить через 4 месяца. на рок почти не пулял. потом купил Truvativ Giga pipe DH короче за 1900 что ли... стоит около года. хрустеть начала почти сразу. там 4 прома. говорят - что мог один помереть, но не люфтит и ничего .периодически заливаю жидким оружейным маслом. помогает довольно надолго. начинает хрустеть - промываю WD40, катаю, потом опять чем нить заливаю. в плане работы претензий нет. в запасе какая то старая ДХ изис труватив каретка, которая имеет регулировки люфта подшипников. не знаю как зовётся, друг подарил - у него на старом байке стояла около года. крутится туго, но не люфтит. он говорит что просто ее перетянул и надо перед установкой ослабить. кто знает что это за модель - пишите - оч. интересно.
|
Цитата:
2Lefix Возьми эксцентрик и закатай губу обратно. Дешёвых живучих кареток не бывает. |
Цитата:
Сегодня получил эту каретку, теперь ставить буду! :) |
Цитата:
Но я всё равно её себе поставлю и буду радоваться. |
Вложений: 1
это точно! даже на ощупь она тяжеловатой кажется!!! :? :roll:
кстати вот фотка :) |
Кстати, вчера катался и у меня постоянно раскручиваются болты которые шатуны держат. Сажал я их на сухую. Может смазать? или на краску?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |